Выбор России

Выбор России4 декабря мы пойдем (или не пойдем) выбирать. Многие скажут, тоже мне событие, все равно посчитают без нас. Думаю, что это не совсем так. «Правильно посчитать» можно при 15-20% разницы в реальных голосах, но не при разрыве в 50% от общего числа голосовавших. Можно не сомневаться в одном - голос каждого не пришедшего на избирательный участок будет записан в ЕР. И потому очень хочется, чтобы наш выбор был осознанным. Хочу высказать свои соображения не для тех участников дискуссии, которые тупо твердят: «Сталин был палач, а при Брежневе колбасы не было»,- но не могут привести, ни одного аргумента в пользу сохранения нынешней власти. (Оговорюсь, что к обоим лидерам той эпохи у меня отношение тоже двойственное). Я пишу для тех людей, убеждения которых сходны с моими, но по каким-либо причинам они видят Путина во главе нашего государства.

Немного истории. Давайте скажем честно, в глазах поколения 70-х чекисты были людьми с чистыми руками и.т.д. Но ведь они были людьми, и среди них тоже встречались жополизы, воры и предатели. Как-то очень удачно сплелись судьбы. Видного борца за демократию Собчака со скромным полковником из вышеуказанного ведомства. Итоги их совместной деятельности во второй столице общеизвестны. Второй резко пошел на повышение, а первого попытались привлечь к ответственности даже в те годы, когда кража казенной собственности считалась скорее достоинством, чем недостатком. И если уж такая записная «демократка», как Салье, сквозь зубы говорит о расхищении продовольствия, можно представить, какие это приобрело масштабы. И вот за непродолжительный промежуток времени скромный полковник встал во главе пока еще огромной страны. Отметился в этом промежутке он лишь одним достижением, когда вместе с еще одним известным «борцом за правду», известным в народе как «Степашка-пожарник» уговаривал Генерального прокурора, подать в отставку. Дело ведь не в отставке, а в том, что по капризу судьбы Генеральная прокуратура в этот момент, почему-то заинтересовалась «шалостями» членов «семьи» Гаранта Конституции. Впрочем стоит напомнить, что в указанный период времени он в течении полутора лет возглавлял родное ведомство, для которого «полной «неожиданностью» явилось прибытие «веселых чеченских ребят» на территорию Дагестана, и которое получало деньги как раз за то, чтобы это прибытие не состоялось.


Я далек от мысли, что Владимир Владимирович пил с Масхадовым и Басаевым чай, но ведь ничего не делая тоже можно добиваться определенного результата. И так уж получается, что «отдельные недостатки» в работе возглавляемого ведомства способствовали росту авторитета. Когда наши совершенно справедливо начали долбать бандитов, многие легковерные граждане (и я, в том числе поверили) – Россия поднимается с колен. Однако последующие события лично меня убедили: « Изменение позы отнюдь не показатель осознания насильником своего неблаговидного поведения». Бандиты в результате малопонятных амнистий плавно перетекли в руководство, и успешно содержаться за счет всей остальной страны. Смею Вас заверить, в Чечне 100% голосование за Путина и ЕР близко к истине. Дагестан полыхает, убивают каждый день. К нему присоединяются Кабардино-Балкария и Ингушетия. Их позиция понятна. Почему Чечне можно жить на дармовщину, а нам нет. Перечислять иные общеизвестные факты от увеличения числа миллиардеров и нищих, до инновационной дороги в Сколково, развалившейся за год видимо, нет смысла. А что касается достижений, то есть такой раздел в программе ЕР, почитайте, много забавного. Перефразируя Маяковского можно сказать: «Путин и партия, близнецы-братья»,- и далее по тексту. С учетом изложенного подумайте, стоит ли этим братьям отдавать свой голос, а отдавать кому-то нужно, исходя из того, что я сказал выше.
Автор:
ДМБ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти