Бывшая питерская "несогласная" теперь учит Киев

Перебравшаяся из России на Украину организатор так называемого «Марша несогласных в Петербурге» Ольга Курносова заявила, что Киев не должен поддерживать тех украинцев, которые сейчас проживают и работают в России. По мнению Курносовой, поддерживать этих людей не надо, так как они до сих пор не организовали массовые акции протеста в Москве и других городах РФ.

Бывшая питерская "несогласная" теперь учит Киев



Ольгу Курносову цитирует украинский медиа-ресурс «Навигатор»:
Если бы этнические украинцы в России хоть раз вышли на демонстрацию в поддержку Украины, за то, чтобы Россия прекратила свою агрессию в Украине, на которую выходили русские, война бы давно закончилась. К сожалению, этнические украинцы, проживающие сейчас в России, оказались куда большими ватниками, чем многие россияне. И это большая проблема. Просто, защищая этих украинцев, вы рискуете умножить у себя проблему Донбасса, — по разным подсчетам их в России не меньше 4 млн.


Между тем на днях председатель правительства РФ Дмитрий Медведев объявил, что в отношении украинских граждан, находящихся в России, будет в полной мере применяться миграционное законодательство, запрещающие им находиться в РФ более 90 дней в течение полугода. В таком случае получается, что первым на предложение г-жи Курносовой откликнулся именно председатель российского правительства.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

69 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти