Модернизированный танк Т-90С

13
Издательский дом "Национальная оборона" специально к выставке вооружений в Нижнем Тагиле, которая будет проходить 8-11 сентября, в августовском номере опубликовал эксклюзивные фотографии модернизированного танка Т-90С.

Модернизированный танк Т-90С


Основное направление модернизации Т-90С - это новая башня, которая оснащается усовершенствованными системой управления огнем, автоматом заряжания и пушкой, а также дополнительным дистанционно управляемым пулеметным вооружением и защитой. Особое внимание уделено повышению возможностей командира по тактическому управлению танком и подразделением, поиску целей и управлению огнем основного вооружения во всех видах боя одинаково эффективно днем и ночью. Программно-технический комплекс дает командиру наиболее полную картину боя. Существенно улучшена управляемость модернизированного танка Т-90С за счет внедрения автоматического переключения передач и привода поворота от штурвала. Установлен более мощный основной двигатель. Имеется дополнительный энергоагрегат, который позволит обеспечить электроснабжение танка на стоянке. При этом габариты машины не увеличились, а по массе она продолжает оставаться в классе 50 т, превосходя по этому показателю все остальные современные танки.



Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    1 сентября 2011 16:56
    Пулемёт выглядит современно,а у пушки я слышал увеличили ресурс на 70%.Посмотрим как коробка будет работать.
  2. -2
    1 сентября 2011 17:09
    Существенно улучшена управляемость модернизированного танка Т-90С за счет внедрения автоматического переключения передач и привода поворота от штурвала.

    Если это правда, то радует. Как говорится, не прошло и 30 лет..

    Не пойму только почему танк в зеленом камуфляжном раскраске на белом снегу? no
    И где КАЗ? angry
    1. svvaulsh
      +8
      1 сентября 2011 17:12
      На снег зеленой краски не хватило.
      1. +2
        1 сентября 2011 17:23
        Браво!!!
        +100
    2. -1
      1 сентября 2011 17:14
      Цитата: профессор
      Не пойму только почему танк в зеленом камуфляжном раскраске на белом снегу?


      Ну его для выставки красили.А для боя солдата с банкой извести и кисточкой поставят.
  3. 0
    1 сентября 2011 19:04
    Вся начинка наружу,одна очередь из пулемета и танк становится слепым и безобидным!
    1. Phoenixl
      +2
      1 сентября 2011 20:24
      А где вы видели прицелы внутри?
      На наводчике шторки стоят
    2. 0
      4 февраля 2012 15:26
      У наводчика оба прицела закрываются бронешторками, командирский панорамный прибор поворачивается в сторону пулемёта и закрывается его кожухом. Остальные приборы, как у всех танков, не прикрыты, но легко заменяемы изнутри танка.
  4. ЗЕБРАШ
    0
    1 сентября 2011 20:35
    Выглядит внушительно. Но приборы всё-таки сильно выпирают. Раньше просто дырочка была и всё smile
  5. 0
    2 сентября 2011 01:11
    абрамс все равно курит... tongue
  6. bels
    +3
    2 сентября 2011 07:30
    Танк красавчик!
    Надеюсь, к 2020 хоть пара танков в ВС попадет?
  7. дима
    0
    25 ноября 2011 19:28
    что-то под башней нет защиты, или это нормально?
  8. t-90c tagil рулит
    0
    20 февраля 2012 17:46
    реальный танк т-90 с уралвагон рулит

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»