Джен Псаки оговорилась, заявив о подписании закона о санкциях против РФ

Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки оговорилась, когда заявила, что президент Барак Обама подписал закон, предусматривающий ввод дополнительных санкций против России.

Джен Псаки оговорилась, заявив о подписании закона о санкциях против РФ



В ходе регулярного брифинга ей задали вопрос, когда Обама подпишет данный законопроект, на что она ответила, что документ был подписан «вчера». Позднее пресс-служба Белого дома сообщила, что закон еще не подписан.

«Джен (Псаки) на самом деле оговорилась в ходе сегодняшнего брифинга, и мы исправим это с помощью сноски на стенограмме, которая появится на сайте в течение нескольких минут», - приводит сообщение пресс-службы РИА «Новости».

Ранее представитель Белого дома Джош Эрнест отмечал, что данный законопроект может быть подписан «до конца недели».

В четверг Джен Псаки также заявила, что Государственный департамент не подтверждает данные о поставках на Украину летального вооружения при помощи третьих стран.

«Вам известно о той помощи, которую мы оказываем Украине. Это нелетальные вооружения. Мы предоставили Украине более 118 миллионов долларов на обеспечение безопасности. Я не совсем понимаю, на чем основываются эти сообщения (о поставках летального вооружения через третьи страны)», - заявила она.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти