Новый год в World of Warplanes: лавина скидок, снежки и фейерверки в небе над Лапландией

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

В игре появится особый праздничный режим, новая карта и специальное снаряжение





17 декабря 2014 — Компания Wargaming раскрыла подробности нового боевого режима для World of Warplanes. С 18 декабря по 15 января поклонникам самолетных онлайн-сражений будет доступен игровой режим «Снежки».

Виртуальные пилоты смогут сразиться в формате 15 на 15 на новогодней карте «Лапландия». Из техники в новом режиме будет доступна только летающая тарелка Odin 42M, оборудованная снежкометами вместо ракет, а зенитные орудия обеих команд будут запускать залпы фейерверков вместо привычных игрокам снарядов.

Помимо стреляющего снежками Odin 42M, который будет начислен всем игрокам, выполнившим боевую задачу «Опытный охотник», пилоты смогут добавить в свои ангары еще один праздничный самолет — немецкий Dornier Do 17Z-7 Kauz. Его получат все игроки, выполнившие боевую задачу «Здравствуй, Новый Год!».

Выполняя праздничные боевые миссии, можно будет также обзавестись особым снаряжением: фейерверками, бенгальскими огнями и цветными шлейфами.

Наряду с внутриигровыми акциями, пилотов ожидают специальные праздничные скидки в Премиум магазине. 18–22 декабря стоимость всех фиксированных пакетов в разделах Золото и Премиум будет снижена в два раза.

Подробнее о новогоднем марафоне World of Warplanes, акциях и конкурсах можно узнать из Календаря событий игры и новостей на официальном портале проекта.


















###

Об игре World of Warplanes

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. Игра включает в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.

Присоединиться к военно-воздушному флоту: www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Wargaming — одна из первых компаний в гейм-индустрии, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте: www.wargaming.com



Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти