В ЦВО создан Центр управления военными объектами 29 субъектов РФ

Сегодня в Екатеринбурге открывается региональный Центр управления штаба Центрального военного округа, который будет контролировать деятельность соединений и воинских частей, находящихся на территории 29 субъектов РФ, а также российских военных объектов в Киргизии, Таджикистане и Казахстане.

В ЦВО создан Центр управления военными объектами 29 субъектов РФ



«Восемнадцатого декабря в 10.00 в Екатеринбурге состоится торжественная церемония открытия Регионального центра управления штаба Центрального военного округа и заступления на боевое дежурство смены офицеров», - приводит сообщение пресс-службы ЦВО РИА «Новости».

Центр оснащен современным программно-аппаратным комплексом, который позволяет круглосуточно собирать, обобщать и анализировать информацию, а также создавать модели развития кризисных ситуаций в зоне ответственности.

Основная задача Центра управления – координация деятельности региональных ведомств и министерств субъектов РФ в вопросах обеспечения безопасности и обороны государства.

Офицеры центра получат особую военную форму – поло из пике – с вышитой эмблемой Национального центра управления обороны РФ и краями воротника, расшитыми в цвета российского флага.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти