Активисты Майдана грозятся обрезать уши Яценюку

Самооборона Майдана и профсоюз МВД организовали митинг у киевского Кабинета министров. Несколько десятков собравшихся требовали снять Сергея Чеботаря с поста заместителя министра, провести люстрацию в МВД и повысить зарплаты. В адрес Сергея Чеботаря звучали обвинения в коррупции, по словам участников акции, он давно превратился в «легендарного коррупционера».

Активисты Майдана грозятся обрезать уши Яценюку



В руках активистов были плакаты: «Требуем справедливой люстрации в системе МВД», «Требуем увольнения С. Чеботаря с должности заместителя министра».

«Сергея Чеботаря покрывает господин Турчинов. Это по его квоте он запихал его туда. Но есть еще трудовой коллектив, с мнением которого надо считаться. А трудовой коллектив высказал Чеботарю недоверие. Мы будем отстаивать наши права, кроме прав у нас ничего не осталось, сегодня власть коррумпирована и не хочет проводить глубокие изменения», - приводит слова заместителя главы комитета Совета самообороны Майдана по вопросам люстрации и противодействия коррупции Михаила Чейпеша «ПолитНавигатор».

К чиновникам также обратился представитель батальонного братства, заместитель главы комитета Совета самообороны Майдана по вопросам люстрации и противодействия коррупции Анатолий Будник: «Если вы нас не услышите, то зачем вам уши? Мы вам поможем, обрежем их!».

Использованы фотографии:
http://www.politnavigator.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти