Про Путина и украинцев. УкроСлов с Иваном Победой



Тема этой статьи - пугающая. Произнесенное всуе, это слово может навлечь множество бед на и без того бедных украинцев. Но я рискну - Путин! В новой украинской мифологии Путин - это жестокое и злое божество, которое виновно абсолютно во всех бедах маленького украинца.


Единственный смысл в жизни этого украинского божества - постоянно и беспричинно вредить Украине. Можете представить, какой ужас живет в каждом украинце. Постоянно находиться под гнетом неизбежности и неотвратимости самых страшных бед и несчастий. Они настолько сами себя запугали, что уже многие верят- по ночам Путин превращается в летучую мышь, летит в Крыжополь и пьет кровь украинских детей. А кто-то говорит, что он 3-х метрового роста, носит красную рубаху и лапти, и может превращать горилку в компот , а сало в кулебяки. Он Многолик, он Вездесущ. Действительно страшно!

Один из способов, которым, как считают украинцы, можно отвести от себя беды - это использовать древние руны-обереги "ПТН ПНХ". При нанесении их на жилища, одежду, тело, машины….Это как бы оберегает их от гнева злого и коварного божества - Путина. Считается, что это очень Древние и мощные обереги. Но Я боюсь разочаровать моих украинских читателей. Последние исследования явно доказывают, что с увеличением числа пользователей защитными рунами, количество бед и несчастий на Украине только возросло. Ну, какие выводы?

А я подскажу!...Эти древние руны не оберегают от Путина, а наоборот, привлекают его.

Кто-то уже начал уже об этом догадываться. На Украине разрастается движение идолопоклонников Путина. Кому повезло учиться в школе, могут вспомнить, что в Древней Греции и Древнем Риме было принято ставить статуи своим богам, чтобы умилостивить и задобрить их. Задумайтесь, для чего сносили памятники Ленину? Ну !?
Да! Пьедесталы и постаменты срочно освобождали под статуи Путина. Считается, что таким способом можно задобрить это злобное украинское божество и заслужить его милость. Так что, не удивляйтесь если как-то по утру по всей Украине обнаружите огромные статуи Путина, стоящие на всех площадях.

Ну, а пока этого не произошло, украинцы по странной традиции каждый год отправляют в жертвоприношение Путину - тысячи девственниц. Поговаривают, что украинский бог Путин съедает их. А вот злые языки, утверждают, что видят этих "девственниц" по вечерам, на Ленинградке.

Действительно, отношение украинок к Путину мягко сказать - неоднозначное. Они с энтузиазмом участвуют во всяких протестах и флешмобах против него. Как будто бы Путин лично, хочет стряхнуть с каждой пыльцу их невинности. Но при всей этой показной ненависти к Путину, многие из них обязательно зажмут в ладошках портрет Путина или напишут его имя у себя на теле. Так и стоят, с кокетливо опущенными глазками и розовыми щечками. Все это очень странно.

Родненькие вы мои, украинцы, не бойтесь Путина. Путин это не бог и не дьявол. Это человек, президент самой большой страны в мире. И у него нет времени заниматься Украиной, ему и в России хватает дел.

Традиционное дополнение. С украинцами провернули примитивный психологический трюк. Придумали им врага и обвинили его во всех их проблемах и бедах. Вы действительно думаете, что это Путин виноват в повышении цен и налогов, в падении гривны, в возросших коммунальных платежах, в уменьшении пенсий и зарплат? Что это он украл весь украинский уголь, нефть, газ, все золотовалютные резервы? Или это Путин набрал новых долгов для Украины за год больше чем за все предыдущие годы? Не прикидывайтесь идиотами!

Посмотрите в телевизор, на сытые и брехливые морды в нем. Порошенко, Яценюк, депутаты рады, тучные туши министров и чиновников. Вы сами, в очередной раз, посадили себе на шею воров, дебилов, предателей, патологических врунов и олигархов. Эти рожи жируют за ваш счет весь период незалежности. А вместо того, чтобы выкинуть эту тухлую колоду, вы лишь в очередной раз перетасовываете ее между собой. Вы будете мерзнуть, сидеть без света, без денег! Ваших отцов, детей и сыновей будут убивать в бессмысленной братоубийственной войне, а они будут жировать и дальше. А чтобы как-то отвлечь вас от своего воровства и грабежа Украины, ими был придуман мифический и злобный Путин, который просыпается каждое утро, с одной единственной мыслью, чтобы еще такого плохого сделать Украине…

Ты можешь обвинять в своих бедах и несчастьях Путина... или инопланетян. Это ничего не изменит. Ложь никогда ничего не меняет. Ты, и только ты несешь ответственность за свое нынешнее положение. Научись не прятаться от реальности и возьми на себя смелость отвечать за свои собственные ошибки. И тогда у тебя появится малюсенький шанс - возможность их исправить.
Про Путина и украинцев. УкроСлов №3 с Иваном Победой
Автор:
Иван Победа
Первоисточник:
http://nashfront.org/discuss/video/548-pro-putina-i-ukraincev-ukroslov-3-s-ivanom-pobedoy.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти