Рамзан Кадыров: "Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ"

Накануне имя Рамзана Кадырова несколько раз прозвучало на пресс-конференции Владимира Путина. Президент России прокомментировал претензии неолибералов по поводу того, что Кадыров «объявил о том, что в Чечне не действует российская Конституция». Имеется в виду ситуация с поджогами домов родственников террористов, устроивших нападение на Грозный 4 декабря. Владимир Путин заявил, что нарушать Конституцию никому не позволит, но при этом заявил об эмоциональности заявлений Кадырова, которой (эмоциональностью) мог кто-то из сторонних людей воспользоваться.

Рамзан Кадыров: "Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ"



Рамзан Кадыров на своей страничке в Инстаграм прокомментировал заявления главы государства следующим образом:

Президент отметил, что мои заявления в связи с терактом в Грозном полностью соответствовали ожиданиям людей… При этом Президент подчеркнул, что эту борьбу следует вести в рамках закона. Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи, поставленные Президентом. Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!


Кроме того, Кадыров поведал о восстановлении 20-й грозненской школы, в которой укрывались боевики 4 декабря:

Дорогие друзья! Четвертого декабря сотрудники полиции ценой собственных жизней сохранили жизни сотен жителей Грозного. И в первую очередь был сорван план захвата в заложники учителей и учеников средней школы №20 Грозного. Террористы хотели повторить Беслан, сделать то же самое, что в эти дни произошло в Пакистане. Террорист в Пакистане, США, Ираке или в Чечне действует по одному сценарию. Его цель - пролить море крови, вызвать панику, хаос. В Чечне им это не удалось. Сегодня я посетил школу, пообщался со строителями. Они обещали, что до нового года завершат все работы. Школа станет еще красивее, она получит всё, что необходимо для учебного процесса.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти