Рамзан Кадыров: "Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ"

Накануне имя Рамзана Кадырова несколько раз прозвучало на пресс-конференции Владимира Путина. Президент России прокомментировал претензии неолибералов по поводу того, что Кадыров «объявил о том, что в Чечне не действует российская Конституция». Имеется в виду ситуация с поджогами домов родственников террористов, устроивших нападение на Грозный 4 декабря. Владимир Путин заявил, что нарушать Конституцию никому не позволит, но при этом заявил об эмоциональности заявлений Кадырова, которой (эмоциональностью) мог кто-то из сторонних людей воспользоваться.

Рамзан Кадыров: "Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ"



Рамзан Кадыров на своей страничке в Инстаграм прокомментировал заявления главы государства следующим образом:

Президент отметил, что мои заявления в связи с терактом в Грозном полностью соответствовали ожиданиям людей… При этом Президент подчеркнул, что эту борьбу следует вести в рамках закона. Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи, поставленные Президентом. Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!


Кроме того, Кадыров поведал о восстановлении 20-й грозненской школы, в которой укрывались боевики 4 декабря:

Дорогие друзья! Четвертого декабря сотрудники полиции ценой собственных жизней сохранили жизни сотен жителей Грозного. И в первую очередь был сорван план захвата в заложники учителей и учеников средней школы №20 Грозного. Террористы хотели повторить Беслан, сделать то же самое, что в эти дни произошло в Пакистане. Террорист в Пакистане, США, Ираке или в Чечне действует по одному сценарию. Его цель - пролить море крови, вызвать панику, хаос. В Чечне им это не удалось. Сегодня я посетил школу, пообщался со строителями. Они обещали, что до нового года завершат все работы. Школа станет еще красивее, она получит всё, что необходимо для учебного процесса.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти