О предотвращённых терактах в отношении сотрудников прокуратуры Крыма

Командир полка действующего в Крыму народного ополчения Сергей Турчаненко заявил, что представители ополчения предотвратили террористические акты, которые планировались в отношении прокуратуры Республики Крым. Речь идёт о подбрасывании к зданию Крымской прокуратуры сумки с самодельной взрывчаткой и пересылке конверта со взрывоопасным веществом. Слова Сергея Турчаненко приводит «Российская газета»:

Несколько месяцев назад на территории крымской прокуратуры наши ребята обнаружили сумку со взрывчатым веществом, а в ноябре - присланный через почту конверт со взрывчаткой, адресованный прокурору РК.



О предотвращённых терактах в отношении сотрудников прокуратуры Крыма


Глава прокуратуры Республики Крым Наталья Поклонская подтверждает эту информацию и приводит данные о том, что 18 августа представители народного ополчения обнаружили у стен прокуратуры сумку со взрывчаткой, после чего к месту прибыли специалисты взрывотехники. Опасное содержимое сумки было обезврежено.

Помимо сумки и конверта со взрывчатыми веществами ополченцы обнаружили и имитирующую взрывное устройство «закладку», в которой был обычный кирпич и несколько проводов.

По словам прокурора Крыма, недоброжелатели, которых, к сожалению, хватает, хотят сорвать работу Крымской прокуратуры и посеять панику, но у таких действий нет никаких перспектив.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти