Саакашвили в гостях у Шустера: "У Путина плохи дела"

На днях на эфир телепередачи «Шустер.Live» был приглашён экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Человек, которого разыскивают правоохранительные структуры Грузии, и который никак не может получить рабочую визу в США, рассуждает о том, «как плохи дела у Путина». В эфире у Шустера М.Саакашвили заявил следующее:

У Путина плохи дела. Российская экономика пролетает в трубу. Гораздо сложнее, чем в Украине, при всех нефтяных и газовых ресурсах. У Путина олигархи разбегаются, как тараканы, и готовы настроиться против власти. Аппарат безопасности не может обеспечить то, что обеспечивал. Мы не говорим о каких-то десятилетиях или годах. Когда вы говорите, что нужно людей переселять – куда переселять? Надо территорию возвращать под контроль. Вместе с людьми! Это Украина! И это будет намного быстрее, чем люди представляют.



Саакашвили в гостях у Шустера: "У Путина плохи дела"


Саакашвили заявил, что те, кто сегодня воюет в Донбассе, скоро развернут своё оружие и пойдут на Таганрог, на Москву».

Примерно в это же время о том, что в России полный «раздрай», и что российская экономика «через полгода» развалится рассуждал и новоиспечённый глава СНБО Украины Александр Турчинов.

Этим бы господам (Турчинову и Саакашвили) открывать частную лавочку вещунов, провидцев, которые, являясь военными преступниками, пытаются отвести внимание общественности от своих преступлений, используя для этого псевдополитическую и псевдоэкономическую эзотерику. Саакашвили лучше бы не к Шустеру, а в церковь сходил – поставил свечи в память о тех, кого в 2008 расстрелял из «Градов». Каяться ведь всё равно придётся, ведь души убитых невинных детей не дадут покоя ни ему, ни Турчинову…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

180 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти