Акция "Военная служба по контракту - твой выбор!" в Севастополе

Начальник штаба Черноморского флота РФ вице-адмирал Александр Носатов сообщил о том, что на новых кораблях ЧФ РФ будут служить исключительно контрактники. По словам вице-адмирала Носатова новые корабли Черноморского флота будут задействованы не только в акватории Чёрного моря, они также будут действовать в рамках Средиземноморской группировки ВМФ РФ.

Слова Александра Носатова приводит РИА Новости:


Агитировать севастопольцев служить по контракту на Черноморском флоте особо не надо. Черноморцы - это севастопольцы. Молодые люди, которые сегодня записываются на военную службу по контракту, будут служить на новых кораблях, которые поступят на флот уже в следующем году.


С таким заявлением начальник штаба ЧФ РФ выступил в ходе акции Минобороны России "Военная служба по контракту - твой выбор!" Накануне она прошла в городе-герое Севастополе. Севастопольцы в рамках этой акции могли понаблюдать и за выступлением пилотажных групп.




Жители города увидели открытую выставку военной техники. Молодые люди, изъявившие желание, смогли в специальных мобильных пунктах пройти тестирование и получить сведения о том, что необходимо для начала контрактной службы в ВС РФ.
Использованы фотографии:
http://fotografersha.livejournal.com. Марина Лысцева
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти