10-я гуманитарная колонна из России пересекла границу Новороссии

На границу прибыла 10-я колонна с российской гуманитарной помощью для жителей Донбасса. По сообщениям информационного агентства ТАСС, колонна МЧС прошла оформление и первые грузовики уже отправились к пунктам назначения для разгрузки. Оформление гуманитарных грузов проводилось на пунктах пропуска «Донецк» и «Матвеев Курган» (Ростовская область).

10-я гуманитарная колонна из России пересекла границу Новороссии



Колонна грузовиков с гуманитарной помощью вышла из Ногинского спасательного центра МЧС 18 декабря. В Ростовской области прошли процедуры по окончательному формированию колонны на базе Донского спасательного центра МЧС. Всего в составе колонны 170 грузовиков, доставляющих в Донбасс свыше 1,4 тысяч т. гуманитарной помощи: 470 тонн новогодних подарков, продукты питания, медикаменты, строительные материалы. Об этом сообщает официальный сайт МЧС России.

Новогодние подарки для детей Донбасса вместе с другой гуманитарной помощью будут распределены через специально созданные центры Донецка и Луганска. Гуманитарная помощь будет доставляться представителями Новороссии жителям территорий, которые находятся в экономической и военной блокаде, предпринятой Киевом.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти