Запад погряз во лжи!

Запад погряз во лжи!Слушаю и смотрю новости по "Евроньюс". Вчера в Париже прошла конференция под названием "Друзья Ливии". Кто вы думаете были в этих "друзьях" Ливии? Да те, кто Ливию бомбил и те кто посылал свой спецназ на помощь "повстанцам". Кстати много фактов, что в Ливии не было никаких повстанцев, а были обученные бойцы из Франции, Англии и некоторых арабских стран, пресмыкающихся перед западом.

Вот такие пироги с котятами! Оказывается, чтобы стать "другом" какой то страны, надо сначала эту страну разбомбить, разрушить. Не кажется ли вам, что у запада и, конкретно, у США в последнее времяч много таких "друзей" появилось? Это и Югославия, и Афганистан, и Ирак. Теперь Саркози грозит и Ирану. Похоже и его скоро в "друзья" запада попытаются записать. Тот же Саркози выступая сказал, что Каддафи награбил много денег и теперь эти деньги вернутся народу Ливии. Поистине все руководители запада похоже учились у Геббельса! Да и сам Саркози не из бедных будет и что то не видно у него стремления вернуть свои, награбленные деньги французскому народу.


Весь запад погряз во лжи и лицимерии. Любые свои неблаговидные делишки оправдывают борьбой за демократию, за свободу других народов. Как бы и нас не попытались записать в свои "друзья". Впрочем наша элита и власть уже ходит в таких "друзьях", держа все сбережения страны в западных банках.

Возникает вопрос: "А нужны ли нам такие "друзья", как на западе, так и у нас во власти?". Может пора менять эту власть, на власть патриотов, радеющих за Россию?
Первоисточник:
http://gidepark.ru/community/politic/article/412550
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти