Жители Славянска отказываются плести маскировочные сети для украинских солдат

В Славянске разгорелся скандал, связанный с маскировочными сетями, которые волонтеры плетут в здании Центральной городской библиотеки, сообщает vesti-ukr.com. По словам организаторов акции, они уже передали одну сеть украинским военным, базирующимся в городе, и планируют добиваться большей активности местных жителей, а также приобщать к патриотической акции школьников.

Жители Славянска отказываются плести маскировочные сети для украинских солдат



Между тем, далеко не все родители и педагоги Славянска согласны, чтобы дети помогали военнослужащим. Недавно в центре скандала оказалась педагог ООШ№12. Кто-то заявил, что, якобы, в ходе экскурсии по центральной библиотеке один из волонтеров предложил школьникам научиться плести маскировочные сети, однако учительница ответила: «Мы убийцам помогать не будем».

Информация об инциденте дошла до и.о. мэра города Олега Зонтова, который распорядился провести проверку. Однако желающих дать свидетельские показания против педагога не нашлось, в том числе и среди детей. Поэтому доказательств того, что женщина действительно говорила эти слова, нет.
Использованы фотографии:
http://vesti-ukr.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти