Бдительный Наливайченко

Ведомство Валентина Наливайченко, а именно – Служба безопасности Украины, объявило о задержании в городе Одесса «диверсионной группы», представители которой якобы хотели провести целую серию террористических актов. Все теракты и налёты, по версии подопечных Наливайченко, по плану «злоумышленников» должны были проводиться в отношении государственных учреждений и органов власти Одесской области.

Бдительный Наливайченко



В Фейсбук пресс-центр СБУ публикует следующую заметку:
Речь идёт, к сожалению, о нашем соотечественнике - уроженце Черниговской области 1961 г.р., который постоянно проживал в Ильичёвске. У него изъят значительный арсенал оружия, а именно: два ручных пулемета "MG-42", два автомата АКМС, одну СВД, винтовку "ТОЗ 8", обрез охотничьего ружья, пять устройств бесшумной стрельбы, сигнальный пистолет и 5 тысяч патронов к вышеуказанному оружию, а также 6 бронежилетов и 7 единиц холодного оружия. Также у него изъято большое количество военной амуниции и снаряжения.


На днях СБУ представило материалы и ещё об одном «террористе». Это женщина, которая якобы в сумке несла самодельное взрывное устройство. При этом было сообщено, что взрывное устройство начинено поражающими элементами. Однако по каким-то причинам СБУ продемонстрировало лишь рентгеновский снимок сумки «террористки», на котором из всего "взрывного устройства" и всех "поражающих элементов" можно найти лишь нечто, напоминающее одинокий болт. Бдительность Наливайченко не знает границ…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти