Обаму пригласили на церемонию празднования 70-летия Победы в Москву

Помощник президента Юрий Ушаков заявил о том, что Бараку Обаме направлено приглашение на церемонию празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. При этом Юрий Ушаков заявил, что приглашения направлены «во многие государства мира». Одно из таких государств – Корейская Народно-Демократическая Республика. Об этом сообщает РИА Новости.

Обаму пригласили на церемонию празднования 70-летия Победы в Москву



После такого сообщения помощника президента в Интернете стали появляться заметки о том, что не нужно было направлять приглашение Обаме, так как он не достоин появляться на Красной площади Москвы вместе с теми, кто спас мир от фашизма. С этим нет смысла спорить. Но тут стоит уловить и тонкий (или толстый) троллинг со стороны администрации президента РФ. Обаме показывают, что его готовы встретить в числе прочих, например, в одно время с Ким Чен Ыном, чтобы подлечить синдром исключительности.

Вряд ли Обама в Москву приедет, ведь США одно из трёх государств мира, которое не так давно в ООН голосовало против резолюции об осуждении героизации фашизма и нацизма. Но приедет он или не приедет – не важно. Главное в том, что троллинг уже удался, а не приехавший в Москву Обама – это очередной кирпичик в стену самоизоляции, которую вокруг себя пытается выстроить «демократический властелин» и его не имеющие права голоса вассалы.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти