Компания "Сухой" отчиталась о перевыполнении плана за 2014 год

Пресс-служба компании «Сухой» сообщает о том, что компания не только выполнила планы государственного оборонного заказа за текущий год, но и передала ВВС России два фронтовых бомбардировщика Су-34, которые должны были поступить в войска 2015 году. Сегодня эти самолёты отправились к местам своей дислокации с аэродрома НАЗ (Новосибирский авиазавод) им.В.П.Чкалова.

Компания "Сухой" отчиталась о перевыполнении плана за 2014 год



Сообщается, что у компании «Сухой» с министерством обороны России заключены контракты на создание и поставку самолётов различных модификаций до 2020 году. Пресс-служба компании:

В настоящее время самолёты успешно используются в войсках и демонстрируют высокие эксплуатационные качества. Особенностями Су-34, в частности, являются: увеличение дальности полета до 4000 км, максимальной скорости до 1900 км/ч, боевой нагрузки до 8 тонн. На самолётах установлены новейшая система вооружения и система заправки в воздухе.


Отдельно сообщается, что идёт работа по выполнению контракта по строительству сверхманевренных многофункциональных истребителей Су-35. На период до 2015 года «Сухой» передаёт ВВС РФ 48 Су-35С.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти