Британские танки наступают

Статья размещена на условиях информационного партнёрства




Новые танки, карты и личные боевые задачи — в обновлении World of Tanks 9.5


22 декабря 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о выходе обновления World of Tanks 9.5.

В новой версии игры значительно расширился парк британской техники. Теперь в нем появилась новая ветка, состоящая из легких и средних танков, а также нескольких ПТ-САУ. Танковый «блок» представлен серией американских машин, поставлявшихся в Британию по ленд-лизу, таких как Sherman Firefly. Ветка ПТ-САУ состоит из ряда сверхмощных тяжеловесов во главе с маневренным и обладающим невероятным уроном в минуту Charioteer, а также абсолютным «чемпионом» World of Tanks по разовому урону — FV4005.



С 15 января в игре станут доступны индивидуальные боевые задачи для каждого типа техники. Отправляясь в случайный бой, игроки смогут заработать не только опыт и кредиты, но и премиумную технику, оборудование, премиум-аккаунт, уникальный женский экипаж и множество других бонусов.

Также в версии 9.5 появятся три новые карты: компактная локация «Миттенгард», симметричный «Затерянный город» для киберспортсменов и любителей командных боев, а также «Винтерберг» — зимний сеттинг карты «Руинберг в огне».




















###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: http://worldoftanks.ru/

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Wargaming — одна из первых компаний в гейм-индустрии, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте: http://wargaming.com/ru/






Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти