Российские офицеры фиксируют все случаи нарушения перемирия на востоке Украины

Участник трехсторонней группы совместного Центра по контролю и координации вопросов поддержания режима прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе генерал-майор Александр Вязников заявил, что представители российского Министерства обороны находятся в Луганске, откуда наблюдают и фиксируют все случаи нарушении перемирия совместно с ОБСЕ.

Российские офицеры фиксируют все случаи нарушения перемирия на востоке Украины



Вязников отметил, что 17 декабря была проведена ротация группы российских офицеров, в составе которой 75 человек.

«На данный момент с группой офицеров нахожусь в Луганске, где мы проводим мониторинг и фиксируем все случаи нарушения договоренностей противоборствующих сторон. Организуем оперативное доведение выявленных нарушений совместно с ОБСЕ руководству обеих сторон конфликта», - приводит слова Вязникова РИА «Новости».

Также он подчеркнул, что основной диалог должен происходить между сторонами конфликта: представителями ЛНР, ДНР и Киева.

«Именно от их готовности в полной мере зависит успешность процесса мирного урегулирования вооруженного противостояния на юго-востоке Украины и создания условий для его мирного разрешения», - подчеркнул Вязников.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти