Американский пользователь Twitter об убийстве полицейских: Я рад, что их убили

В прошлую субботу в Бруклине молодой темнокожий человек расстрелял двух сотрудников полицейского департамента Нью-Йорка. Полицейские скончались в больнице, а их убийца покончил жизнь самоубийством.

Американский пользователь Twitter об убийстве полицейских: Я рад, что их убили


Пользователи Twitter комментируют это происшествие под хештегом #Fuck12, многие выражают радость в связи со смертью сотрудников полиции, а также угрожают новым насилием.


Хештег #Fuck12 появился в Твиттере давно, но стал популярным после оглашения судебных решений по делам Эрика Гарнера и Майкла Брауна: в США начались массовые пикеты и акции протеста против чрезмерной жестокости и произвола полиции.

По данным словаря современного сленга, фразу «Fuck 12» чаще всего употребляют жители штатов Окленд и Калифорния, которые обозначают цифрой «12» всех полицейских.

Ниже некоторые из твитов с этим хештегом:

«У меня мама белая, но, черт возьми, как же я рада, что двух копов убили»

«Я не расист, я не люблю не только белых полицейских, я их всех ненавижу!»

«Мы свободны! Федералы (копы) не удержат нас на поводке!»

«Хорошая работа! Убивайте их всех. Я на пути в Нью-Йорк. Завтра еще двое лягут»

Офицеры Лиу и Рамос находились в патрульной машине, когда к ним подкрался 28-летний Исмаил Бринсли, всадивший в них несколько пуль. Незадолго до этого Бринсли написал в Twitter: «Они отобрали у нас одного, мы отберем у них двух». Позже он направился к станции метро, однако увидел приближающихся полицейских и застрелился.

Использованы фотографии: http://www.ridus.ru/

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 55
  1. Добрый кот 23 декабря 2014 11:14
    не следует радоваться убийствам
    1. jjj 23 декабря 2014 11:32
      В Америке тотальная слежка за электронными отправлениями и соцсетями. А там открыто пишется о готовящихся преступлениях. И эти преступления совершаются. Система не срабатывает раз за разом. А теперь, посмотрев, как эти нeдoyмки прославились другие, желая прославится, чай приговаривают: "Ах, если бы мне тоже..."
      jjj
      1. Гигант мысли 23 декабря 2014 12:35
        Это ответная реакция неуравновешанных негров, которых в Штатах довольно-таки много, теперь полицейским надо будет побаиваться очередных чернокожих камикадзе.
        1. Sunjar 23 декабря 2014 12:57
          Офицеры Лиу и Рамос


          И отомстил самым белым... Белым опять повезло. Теперь все негры, да и вообще все станут подозрительными, а полицейские вдове будут опасаться подозрительных личностей. Замкнутый круг.

          На заметку соратникам: подобное, что сейчас происходит в США на почве национальной розни есть, процесс управляемый. Сначала убивают с одной стороны, а СМИ поднимают истерику, потому убивают с другой стороны, а СМИ истерят теперь в другую сторону. Все друг друга уже почти ненавидят.

          Когда от доллара, как общемировой валюты откажутся, то в США шухер будет куда круче, чем после ликвидации СССР.
          1. SveTok 23 декабря 2014 16:14
            Это не Эбола, это будет пострашнее Эболы.
      2. Комментарий был удален.
      3. русский узбек 23 декабря 2014 13:51
        """Я на пути в Нью-Йорк. Завтра еще двое лягут"""
        судя по тому что "завтра не легли" все-таки срабатывает!
    2. vodolaz 23 декабря 2014 11:34
      Неправильно всё это. Хотя в Америке полиция стреляет сразу на поражение, как только начинает подозревать, что есть угроза их жизни. Предупредительный в воздух? Хрен там-сразу всю обойму в подозреваемого.
      1. Konst99 23 декабря 2014 12:43
        Конечно не правильно. А что делать? Что делать, если чуваки надевшие форму воображают что им все должны?
        Все взаимосвязано - если суд не хочет признавать копов виновными, значит будут самосуды.
        Один из громких случаев, когда коп задушил какого-то негра. Не застрелил, не ударил башкой при задержании, а задушил. И его оправдали. Это правильно что ли?
        Konst99
      2. -Дмитрий- 24 декабря 2014 05:07
        Ну так потому, что у них разрешено носить оружие. Там у них каждый 4 наверное со стволом ходит. Естественно полицейские имеют разрешение стрелять сразу на поражение, другое дело, что они часто злоупотребляют.
        Но в случае в Фергюссоне полицейский явно не нарушал закон - этот "подросток" здоровенный кабаняра напал на полицейского - ролики показывали же.
    3. serega.fedotov 23 декабря 2014 11:46
      Дык это-же юсовцы!
      1. Oleg NSK 23 декабря 2014 12:24
        ... почему-то считается, что в США отменено рабство в декабре 1865 года, но это просто дата 13-й поправки в конституцию ... реально это не так ... на самом деле, так как по сути США является союзом независимых государств ... эту поправку должны были ратифицировать все штаты ... но ...

        .... к примеру в Кетукки - это было сделано лишь в 1976 году. Более того, даже после вступления поправки в силу, в США действовал закон, разрешавший задержание беглых рабов на территориях, где рабство было уже отменено.

        ...но самое интересное:

        ...в Миссисипи только в 1995 году, однако копия закона не была предоставлена в Федеральный реестр США .... и, следовательно, формально поправка считалась недействующей на территории Миссисипи и лишь 30 января 2013 года подали документы Федеральному реестру США. И 7 февраля 2013 года директор Федерального реестра объявил о том, что поправка официально зарегистрирована.

        ... так, что в США рабство отменили только в прошлом году ... и то условно ...
        ... сегодняшние беспорядки, это скорее всего только начало ...
        ... это их 18 год ... помните ... "весь мир насилья мы разрушим, до основанья" ...
      2. Комментарий был удален.
    4. ЗУ-23 23 декабря 2014 12:19
      Цитата: Добрый кот
      не следует радоваться убийствам

      Так то да, но если там полицейские ведут себя как бандеровская нацгвардия, то что остаётся делать, остаётся только молиться что бы не погибали честные полицейские.
      1. jjj 23 декабря 2014 12:32
        Кстати, в текущем году в США убиты свыше 100 полицейских
        jjj
        1. saveall 23 декабря 2014 13:27
          Ну да, именно поэтому там полицейские себя так и ведут. А в черные кварталы вообще не зайдешь как минимум без легкого конфликта. Но важно же тупо вопить какие плохие полицейские и как они похожи на хохлобандерлогов (не понятно правда почему?) В стране где разрешено оружие давать предупредительный выстрел это признак глупости, потому что в ответ пуля найдет твою голову. В стране где стреляют даже в школах (хорошо хоть не в детских садах!) иначе и нельзя. Есть конечно и ошибки полицейских, но они и у нас есть.
          Кстати тот 19-ти летний беззащитный подросток Майкл Браун из-за которого весь сыр бор и разгорелся, жирный детина под два метра ростом на две головы выше полицейского застрелившего его, а до этого этот "подросток" ограбил магазин со своими друзьями и делал это похоже регулярно и борзо так же себя видимо вел и с полицейским... Можно на него полюбоваться... это тот "тщедушный" в красной бейсболке:
        2. saveall 23 декабря 2014 13:37
          Короче проблем и накопившейся ненависти в американском обществе сейчас целая гора... Вопрос выплеснется ли это все на улицу в виде майдана? Вряд ли... Не для того американские элиты столько времени лепили тупое общество потребления из своих сограждан. В таком обществе трудно найти героев способных возглавить это, да к тому же и без внешней поддержки... Хотя среди нигеров возможно такие есть, но нигеры, как правило, слишком не образованы и глупы и способны только хавчик в магазинах тырить, а тут думать надо.
    5. Комментарий был удален.
    6. AikuSun 23 декабря 2014 14:57
      Плюс статье это не радость убийствам. Это оценка статьи как информативной или нет. Я считаю достаточно информативная статья, отражающая реальность "исключительной" нации. Пусть всякие умники почитают, может ума наберутся.
    7. Eltempo23rus 23 декабря 2014 15:31
      Сочувствовать тоже не стоит.
    8. Vorlon 23 декабря 2014 16:49
      не следует радоваться убийствам

      Согласен с тем, что не все полицейские такие как тот, убивший Майкла Брауна. Но в тоже время они сами же и виноваты. Они избрали принцип "Своих не сдаём". Они не дают наказывать своих, убивших безнаказанно. Вот теперь и получили обратку.
    9. Комментарий был удален.
  2. с-т Petrov 23 декабря 2014 11:14


    жесть конечно.

    Какая у нас хорошая милиция все таки, всё познается в сравнении

    Лично я уверен, что в случае кипиша, за мою или чью другую жизнь, сотрудник наших органов может пожертвовать собой не задумываясь о последствиях для своей жизни. Конечно не дай Бог, но в наших спецах я уверен на 150000% и горе тому, кто решит проверить это на практике

    Ибо есть работа, а есть служба. В Америке скорее всего полиция относится к своему ремеслу - как к работе.

    1. Чтец 23 декабря 2014 11:51
      Особенно героически и жертвенно вели себя спецы на Матвеевском рынке, когда их коллеге голову проламывали кавказцы.
      А копы, они да, на работе и при малейшей угрозе жизни открывают огонь. Это жёстко. И нередко приводит к трагедиям. Но к сожалению иногда необходимо.
      1. nicollider 23 декабря 2014 12:09
        там скорее был элемент коррупции. хотя и преступную трусость не стоит сбрасывать со счетов. не знаю, как бы поступил в этом случае, но вызвать помощь или пострелять в воздух, хотя бы - можно было бы
        nicollider
    2. AikuSun 23 декабря 2014 15:00
      А спорим еще лет 5 назад Вы бы так не сказали? У нас было намного хуже, безразличие и пособничество преступникам со стороны органов внутренних дел. Да сейчас стало намного лучше. Что было всегда, так это страх применять табельное оружие, за каждый патрон отчитываться нужно. Так это из страха было. Даже в 90-е за это карали жестко.
  3. RobinZone 23 декабря 2014 11:17
    Очередной виток развития конфликта "полиция vs гражданские" не за горами.
    Полицейские были и так, мягко говоря, нервными, то теперь уж боюсь представить, что будет...
    Гражданские, почуяв запах крови и получив одобрение "общества", могут перейти к более масштабному применению оружия.
    Интересно, когда у них будет превалировать мысль, что "убивать нехорошо"?
    1. с-т Petrov 23 декабря 2014 11:24
      когда голивуд выключит свою машину
      1. Пенелопа 23 декабря 2014 13:33
        Убивать людей, это нехорошо, особенно в мирное время.
    2. Комментарий был удален.
  4. Василий Ивашов 23 декабря 2014 11:18
    Этот американский парень явно преступник в душе, хотя, возможно или ему лично или кому-то из его семьи или приятелей полицейские сильно насолили.
    Но, как бы там ни было злой душе его злобы не занимать, а ведь именно от таких как он и призвана полициявсего мира защищать своих граждан.
    1. serega.fedotov 23 декабря 2014 11:48
      Цитата: Василий Ивашов
      Но, как бы там ни было злой душе его злобы не занимать, а ведь именно от таких как он и призвана полициявсего мира защищать своих граждан.

      Но именно на таких сша и делают ставку по всему миру!Так-что тем же самым по тому-же месту!
    2. Andrea 23 декабря 2014 11:50
      Цитата: Василий Ивашов

      Этот американский парень явно преступник в душе, хотя, возможно или ему лично или кому-то из его семьи или приятелей полицейские сильно насолили.
      Просто дурь некуда было выплеснуть,мало что ли народу страдает от произвола.Мое мнение власть портит людей,хуже денег.Особенно если умишком слабоват.
      Полицейским в штатах дали много власти,а мозгов на всех не хватило.
  5. Etric 23 декабря 2014 11:18
    не те методы, но видимо по другому они (негры) не могут, но это их право, я не вправе их осуждать.
  6. FRIendSHARK 23 декабря 2014 11:20
    Карма отрицательная. Слишком много камней разбросали, теперь время их собирать настало. Закон бумеранга если хотите, правило, согласно которому к вам все возвращается сторицей: и ваши добрые желания и помыслы, и весь негатив, который вы желаете окружающим. Если посмотреть на все мировые религии, то окажется, что наши предки знали об этом принципе задолго до нас.
    А такими твитами система сама себя уничтожать начала. Процесс необратим. Карма слишком отрицательная.
    FRIendSHARK
  7. Виктор-М 23 декабря 2014 11:22
    Видно американская "исключительность" не ко всем применима, и этим самым не всем по вкусу.
  8. Венд 23 декабря 2014 11:28
    Это напоминает око за око, зуб за зуб. Довели простых граждан в США.
  9. Zymran 23 декабря 2014 11:28
    Офицеры Лиу и Рамос


    Судя по фамилиям китаец и латинос.
    1. с-т Petrov 23 декабря 2014 11:34
      у нас в 96 году (время когда на заборах везде были "РНЕ" и "ЗА Баркашова") в переходе мои сверстники малолетки забили 3 мужиков битами (не было ни одной лампочки и было очень темно) с криками - Россия для русских

      когда приехала скорая и их вынесли на свет, стало понятно что все мужики были русские.

      Тут я думаю он тоже не сразу понял что убивал не белых
    2. Комментарий был удален.
  10. mr.rafael-r 23 декабря 2014 11:33
    Офицеры Лиу и Рамос негры валят полицейских. Только один этнический китаец, другой мексиканец. А потомки английской короны стоят и хохочут. Вот баран, он из тысяч полицаев выбрал ни тех.
    1. sabakina 23 декабря 2014 11:44
      Цитата: mr.rafael-r
      Офицеры Лиу и Рамос негры валят полицейских. Только один этнический китаец, другой мексиканец. А потомки английской короны стоят и хохочут. Вот баран, он из тысяч полицаев выбрал ни тех.

      Сомневаюсь, что этнические китаец и латинос не стали бы стрелять...Там насчёт этого у них жёстко...
  11. Dwarfik 23 декабря 2014 11:34
    разогревается конфликт, не зря американцы закупили кучу пластиковых гробоф.
  12. Тот же ЛЕХА 23 декабря 2014 11:35
    «Мы свободны! Федералы (копы) не удержат нас на поводке!»


    Даа в США есть протестные настроения и если их аккуратно раздуть и затем организовать можно неплохо устроить ГОСДЕПУ США что то наподобии БОЛОТНОЙ....тут непочатый край для работы людям типа ТРОЦКОГО....из искры разжечь костер мировой революции это может сработать НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ .
    1. с-т Petrov 23 декабря 2014 11:40
      пора привезти парням для поднятия уровня демократии

    2. Комментарий был удален.
    3. wolf7 23 декабря 2014 12:05
      Навального им в подарок
  13. sazhka4 23 декабря 2014 11:38
    Двумя "гавнюками" меньше..Не вижу проблем..Более того рад..Пусть сами себя убивают. И чем больше, тем лучше. А оно нам надо "переживать" ?
    sazhka4
  14. ZIS 23 декабря 2014 11:41
    Позже он направился к станции метро, однако увидел приближающихся полицейских и застрелился.
    Сыкун! Надо было принять бой... Глядишь ешоб за собой потянул.
    ZIS
  15. teron 23 декабря 2014 11:42
    Где-то в интернетах нечто подобное год назад я уже видел и читал. Только это было в другом государстве. Там "простых людей" тоже "довели". Больные на всю голову есть не только в России и на Украине, но и на светозарном Западе. Разница одна - там полицейские стреляют без предупреждения.
  16. AID.S 23 декабря 2014 11:46
    Черный грохнул двух копов-латиносов.К другим копам претензий не возникло и он (почувствовав при их виде угрызения совести?) застрелился.Скорее похоже на заказ с обрубанием концов или личную месть.
  17. bmv04636 23 декабря 2014 11:50
    Странно а полицейские были цветные это закономерность или как?
  18. PASus 23 декабря 2014 11:54
    Месть имела бы смысл, если бы были уничтожены полицейские, виновные в смерти гражданских. Хотя месть сама по себе бессмысленна! Карма знаете-ли потом не отмоется.
    PASus
    1. nicollider 23 декабря 2014 12:11
      мстят системе
      nicollider
  19. фомкин 23 декабря 2014 11:55
    Непрерывно идут сериалы про полиционеров. Угадай с двух раз, какое отношение к ним они вызывают. Мне помнится, что все прапора, уволенные за дескридитацию, шли в милицию.( приходили запросы на характеристику)
  20. Комментарий был удален.
  21. maxxlll 23 декабря 2014 12:01
    Жаль мужиков.
  22. TIT 23 декабря 2014 12:06
    фото тех двух белых копов sad

    Офицеры, Вэньцзянь Лю и Рафаэль Рамос

    и чё теперь латиносам и китаёзам валить нигеров
    TIT
    1. nicollider 24 декабря 2014 16:36
      в среднем - как раз 2 белых. Нда...
      nicollider
  23. vitaliy.rnd 23 декабря 2014 12:12
    Вот такие дeбилы и делают майданы.
  24. Леонидыч 23 декабря 2014 12:13
    бумеранг цветных революций и майданов вернулся на родину...
    Леонидыч
  25. Byshido_dis 23 декабря 2014 12:14
    Вот и обратная сторона свободного доступа к оружию. Мне кажется, что штаты еще "поплачут", если уж население выходит на улицы, то явно что-то не так с этим самым населением.

    Вчера читал на одном новостном штатовском сайте, о том, что куча женщин военных жалуется на то, что к ним сексуально домогаются в армии... мне вот интересно, а они чем думали когда вступали пехотинцем например в морские котики) Все таки свобода разлагает...
    1. свой1970 23 декабря 2014 19:06
      а ничего что домагиванием считается например пропустить вперед или руку подать чтоб могла встать?
      1. nicollider 24 декабря 2014 16:37
        угу бравые морские котики галантно пропускают дам вперед при сигнале к атаке. кому такой сексизм может понравиться?
        nicollider
  26. kit-kat 23 декабря 2014 12:15
    Давно пора зачистить Америку от нигеров. Распоясались в конец.
  27. Lyalyamka 23 декабря 2014 12:16
    Цитата: jjj
    В Америке тотальная слежка за электронными отправлениями и соцсетями. А там открыто пишется о готовящихся преступлениях. И эти преступления совершаются. Система не срабатывает раз за разом. А теперь, посмотрев, как эти нeдoyмки прославились другие, желая прославится, чай приговаривают: "Ах, если бы мне тоже..."

    А ты не думаешь, что это специально? Сейчас застрелили двух копов, завтра примут новый ужесточающий закон или еще что придумают.
  28. Byshido_dis 23 декабря 2014 12:16
    Цитата: TIT
    фото тех двух белых копов

    Офицеры, Вэньцзянь Лю и Рафаэль Рамос

    и чё теперь латиносам и китаёзам валить нигеров


    Типичная логика необразованного негра: -Если белые убили своего черного значит виноваты другие цветные... маразм!
  29. o.sawi2011 23 декабря 2014 12:19
    Ну кто ж виноват что в америке такая жестокая полиция.Там можно фактически за просто так пристрелить чернокожего и тебе врятли что то сделают. Все рано или поздно вернется
    o.sawi2011
    1. Byshido_dis 23 декабря 2014 12:24
      Кстати интересный момент. вот откопал забавный график правда довольно старый на 2012 год.
      Из графика все видно, как не странно, но черный как был рабом в сша так им и остался(((
  30. mackonya 23 декабря 2014 12:22
    Убийство человека - плохо в любом случае, будь то сотрудник правоохранительных органов или просто законопослушный гражданин.
  31. IrOqUoIs 23 декабря 2014 14:09
    Подонки есть везде , просто у американских полицейских подход к неграм преступникам принципиальный и систематический . А данный повод послужит лишь ещё одним фактором затягивания узлов на шее американской "демократии".
    Превращение в а-ля полицейское государство продолжается.
  32. mamont5 23 декабря 2014 14:26
    Цитата: Добрый кот
    не следует радоваться убийствам


    Да чего уж тут радостного. К америке хаос подошел вплотную. То, что американцы все время экспортировали в другие страны, вплотную зашло в США.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня