Киев готовит провокацию против журналистов, работающих в ЛНР

По сведениям разведки ополчения, украинская сторона готовит масштабную провокацию на территории Луганской народной республики. Сообщается, что командование украинскими карательными отрядами готовится отдать приказ на уничтожение ряда работающих в ЛНР журналистов. Для этого могут быть использованы как прямые удары артиллерии, РСЗО, так и диверсионные группы.

Сообщается, что атаки на журналистов необходимы украинской стороне для осуществления очередной масштабной провокации с целью переложить вину на ополченцев Новороссии и перейти к новой фазе карательной операции. Об этом пишет портал Ридус, ссылаясь на собственные источники.


Накануне в Москве была открыта мемориальная табличка в память о фотокорреспонденте агентства «Россия Сегодня» Андрее Стенине.

Киев готовит провокацию против журналистов, работающих в ЛНР


Андрей погиб от прямого попадания снаряда, выпущенного из танка по легковому автомобилю. Долгое время о судьбе Андрея ничего не было известно. Считалось, что он находится в застенках СБУ. Потом искорёженный автомобиль с останками Андрея Стенина и обгоревшей профессиональной техникой был обнаружен на обочине одной из дорог. Украинская сторона не принесла родственникам Андрея даже элементарных извинений и не высказала соболезнований.
Использованы фотографии:
http://www.shakhty.su
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти