Янукович отверг заявления СБУ о том, что он финансирует ополчение Донбасса

Виктор Янукович, длительное время не проявлявший себя в информационном плане, решил прокомментировать заявления главы СБУ Наливайченко по поводу того, что он (Янукович) якобы финансирует ополченцев Донбасса. Своё мнение по этому поводу Виктор Янукович изложил в интервью изданию «Аргументы и факты»:

Это циничная ложь. Подобные обвинения часто звучат из уст украинских политиков, особенно Наливайченко. Как я понимаю, расследование финансирования ДНР и ЛНР входит в его компетенцию. Вероятно, не имея возможности дать ответ на эти вопросы, он выбрал излюбленный метод нынешних украинских правоохранителей: если нет ответа на вопрос - обвиняй Януковича. Ни Наливайченко, ни его коллеги не представили ни одного доказательства, подтверждающего эти обвинения. Я бы посоветовал Наливайченко и другим его коллегам подумать о законности своих действий и о неизбежных для них последствиях - ведь у них руки по локоть в крови.



Янукович отверг заявления СБУ о том, что он финансирует ополчение Донбасса


Виктор Янукович заявил, что во время его нахождения на посту президента Украины, гривна была в два раза крепче, Крым находился в составе Украины, и на востоке страны не было братоубийственной войны. По словам Януковича, он делал всё, чтобы сохранить целостность страны и сгладить внутренние противоречия, чем воспользовались сторонники противоположных идей.

Экс-президент Украины заявил, что в кровавом конфликте на Украине виновны представители нынешних властей, игнорирующих мнение народа.

Янукович:
(…) я уверен, что, как только нынешние политики уйдут, народ сможет договориться, и Украина вновь станет единой.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти