Отчёты региональных властей Украины о строительстве "Стены" на границе с РФ

Исполняющий обязанности председателя Сумской областной государственной администрации Иван Боршош заявил, что на границе с Россией обустроены более 45 км «наиболее уязвимых участков». По словам Боршоша, обустройство ведётся в рамках проекта «Стена», одобренного украинским правительством. И.о. главы облгосадминистрации Сумской области цитирует Навигатор:

Сумщина обустроила 45,2 км наиболее уязвимых участков границы с Россией. Там создано 15 опорных пунктов, 138 огневых позиций.



Отчёты региональных властей Украины о строительстве "Стены" на границе с РФ


При этом Боршош добавляет, что к границе подвезли… буржуйки и дрова.

Все потребности пограничников в буржуйках, дровах и топливе обеспечены. Все силы и средства мобилизованы на защиту границ. Благодаря оперативному реагированию и принятым мерам ситуация на сумском участке государственной границы с Россией остается стабильной и контролируемой.

Если на 45 км «освоено» несколько десятков миллионов гривен, то можно себе представить, в какую сумму для украинских налогоплательщиков обойдётся вся «Стена» Яценюка-Коломойского. Даже упомянутые 8,4 милллиардов грн. при нынешнем курсе вряд ли станут пределом.
Использованы фотографии:
http://www.u-f.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

80 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти