Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Он опять уходит

Он опять уходитЗавтра Арсений Яценюк планирует заявить о своей отставке. Опять. Не скажу, что данная новость меня взволновала. Просто каждый раз одно и то же: пафосный спич о том, как он чуть ли не на свои карманные деньги содержит всю антитеррористическую операцию, закупая танки, носовые платки и средство для загара. Целыми днями на седьмом этаже Кабмина горит свет. Это Арсений Петрович, с-ка, не спит. О стране думает, о мире во всем мире. Его каждый пенсионер волнует.

Получает ли пенсию? Если да, то как так получилось? В общем, не важно. На этот раз Арсений встанет в позу по поводу комплексного принятия бюджета и сорока законов, которые вместе образуют «единый пакет». Потрясая мужественной щетиной и красиво отсвечивая лысиной в лучах люстры Верховной Рады, премьер-реформатор выдвинет ультиматум парламентариям-недоноскам: или я, или бюджет. Причем сразу, в один день, без обсуждения. Иначе разверзнется геенна огненная, наступит Армагеддон, а псковские десантники, чеканя шаг, пройдут по майдану, оскверняя память героев «небесной сотни».

Проблема заключается в том, что даже представители его фракции – «народофронтники» пребывают в легком опупении по поводу нетрадиционных методов наполнения бюджета, которые разработаны в министерстве «интуристки» Яресько. В немецком концлагере к заключенным было более гуманное отношение, чем к гражданам Украины. Странно, но в основном финансовом документе страны не предусмотрены поступления от продажи человеческих органов в промышленных масштабах, легализации проституции и всех без исключения наркотиков. Как тяжелых, так и облегченных. Мне, конечно же, наплевать на моральное состояние представителей «коалиции». Однако даже эти бараны начинают что-то подозревать. В первую очередь, они чувствуют легкое жжение в области очка, которое у них выступает индикатором макроэкономических процессов. Парламентарии-«коалиционеры» шепотом пересказывают друг другу содержание правительственных законопроектов. Даже у них хватает мозгов понять, что ЭТО лучше не афишировать. Предложить гражданам «амнистию капиталов» путем внесения двухсот тысяч гривен (минимум) на депозит в банке с запрещением снимать в течение года – мудрое решение.


Оно свидетельствует о тяжелом психическом состоянии министра с галичанско-американским акцентом, которая эту х…ню придумала. Как и многое другое.

Однако Арсений, гордо выставив вперед свои чрезвычайно развитые передние зубы, бросился в атаку: или я, или бюджет. Конечно же, все кинутся его уговаривать, делать массаж ушей. Он же, мля, совершенно незаменимый. И не в компетенции украинского парламента решать вопрос об его отставке. Во-первых, приняв программу правительства, депутаты выдали Арсению годичную неприкосновенность от увольнения. Во-вторых, вопрос с Яценюком решается в Вашингтоне. Поэтому шустрый бюджетник ничем не рискует, шантажируя Раду. Он же блефовал с самого начала, пытаясь избавиться от «десанта интуристов», делегированных в правительство из АП. Поэтому для него чем хуже и страшнее бюджет – тем лучше. Для начала Арсений становится в красивую позу. Типа или сразу принимайте все, или я иду на… в отставку. Затем начинается возня с бюджетом. Все коалиционеры боятся его принимать, поскольку это означает мгновенный капец с отстрочкой в девяносто дней. Попытаются внести правки. Арсений их пошлет, поскольку идет война. На съедение парламенту он отдаст Яресько и Абрамовичуса. А им все равно. Они даже не понимают, где находятся, что делают. Есть обоснованное подозрение, шо главы финансового и экономического ведомств являются пришельцами из параллельной вселенной. Впрочем, не важно. Поскольку Арсений как бы в отставке, то стрелки плавно переводятся на «креатуру гаранта нации» в КМ. Яценюк, роняя запотевшие очки на пол, рассказывает, шо ночей не спал, пытаясь вылизать чем-то бюджетные нормы и выиграть третью мировую войну с Россией, где он на белом коне стоит на вершине «Европейского вала», с хохотом наблюдая, как орды псковских десантников разбиваются о его подножие. Короче, роет он яму самому президенту, подставляя гаранта под бюджет, который был предназначен ему. Если не поняли – не важно. Не следует углубляться в игры этих п… человекообразных, для которых все население – лишь биомасса.

Вариант с рекламной отставкой – на сегодня единственный шанс для Арсения пропетлять между бюджетными капканами, заботливо настроенными на его я… очки. Идеальный вариант развития событий для премьера следующий: принятие бюджета оттягивается до января. Потом до февраля. И он в ручном режиме шинкует морковку. Об этом недавно говорил Михаил Бродский. Бродскому я верю. В свое время он рассказал, что Сергей Соболев из «Батькивщины» является зоофилом: «Я же не говорю, что Соболев корову трахал?!». В результате появились все основания подозревать Сергея Соболева в связях с крупным рогатым скотом.
Автор: Александр Зубченко
Первоисточник: http://versii.com/news/319055/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 44
  1. ohotnik101 25 декабря 2014 04:55
    Ему не в отставку надо, а на виселицу.
    1. Наган 25 декабря 2014 05:03
      Цитата: ohotnik101
      Ему не в отставку надо, а на виселицу.
      Виселица - это он еще дешево отделается. Если по справедливости, то надо сажать на кол.
      1. Sunjar 25 декабря 2014 07:04
        Цитата: Наган
        Если по справедливости, то надо сажать на кол.


        Кролика можно, а вот Ляшко нет - ему же еще и понравится.

        А теперь по делу: Кролик по ходу реально переживает, что его подожгут в мусорном бачке однажды, и поэтому уже не первый раз пытается "отставиться", но янки крепко схватились за кроличьи яйчишки.
        1. Комментарий был удален.
        2. Байкал 25 декабря 2014 12:48
          Сегодня Шарий по этому поводу хорошо выразился.

      2. Комментарий был удален.
      3. nov_tech.vrn 25 декабря 2014 11:01
        а еще лучше попеременно,сначала на виселицу потом на кол, только вовремя снимать и так раз десять
  2. Gluxar_ 25 декабря 2014 04:59
    Это все политические игрища. Ситуация в стране критическая, социальная политика провалена. Клоун свою работу сделал и теперь готов убежать...не на долго ,до тех пор пока снова появится что делить.
    Такие заявления в стране на грани социального и экономического краха это шантаж курирующих его сил, что наводит на определенные мысли. Либо давайте еще денег ,либо сами расхлёбывайте.
    Но как только начнут распродажу предприятий зарубежным инвесторам, то кролик снова высунется из норки.
    Gluxar_
    1. dobrjak 25 декабря 2014 11:25
      Нужно как-то бабло отрабатывать хозяйское!
  3. DEZINTO 25 декабря 2014 05:01
    пять минут назад пошутил об отставках яценюка на соседней ветке... и тут на тебе...!! ))

    Ни чё не знал! Просто космос, всё связано, я уловил тоскливый плачь сени под одеялом laughing

    1. Василий Ивашов 25 декабря 2014 09:25
      Абсолютно по фигу уйдёт Кролик или останется, это в текущей ситуации на Украине не изменит ровным счётом ничего, а изменения если и будут то только для отдельных персоналий.
      Ну, конечно, его уход - это косточка для недовольных и не более того...
  4. Наган 25 декабря 2014 05:03
    Предложить гражданам «амнистию капиталов» путем внесения двухсот тысяч гривен (минимум) на депозит в банке с запрещением снимать в течение года – мудрое решение.
    Это даже не "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Это предложение мышам наживлять мышеловку собственным сыром.
    1. Ruslan67 25 декабря 2014 05:38
      Цитата: Наган
      Это предложение мышам наживлять мышеловку собственным сыром.

      Это предложение продолжать жрать кактус wassat
      Привет drinks
  5. Воронок 25 декабря 2014 05:07
    Крыша у него хорошая,знает что хозяева не сдадут,вот и выеживается.А бюджет все равно пропихнут:Вашингтон скажет- -НАДО,Киев как всегда-ЯВОЛЬ.
  6. Zomanus 25 декабря 2014 05:12
    Да честно говоря пофигу. Смотрел недавно фото взорванного моста в Мариуполе. И понял, что руина еще подергается. Потому как на фото нет снега и зеленая трава. И именно это в основном определяет то, переживет руина зиму или нет. А не кролик, поросенок и боксер.
    1. Комментарий был удален.
    2. 97110 25 декабря 2014 09:47
      Цитата: Zomanus
      Потому как на фото нет снега и зеленая трава. И именно это в основном определяет то, переживет руина зиму или нет

      При отсутствии снега и зелёной травке температура может быть около 0. Не замёрзнут. Но... Вспоминаю срочную. Зима 1977 - 1978. 50 км. на север от Финбана. Выселили роту, расположение отдали под санчасть - зима, как Вы увидели - снега нет, травка, сырость, около 0, в маленьком гарнизоне болеет половина личного состава. Зима 1978-1979. Морозы до -52. В санчасти один человек. Не умел обращаться с портянками и, участвуя в очистке плаца от снега до асфальта, поморозил ноги. Оно ведь и на "Ё" бывает, и на "Я" бывает - всяко бывает.
      1. Cristall 25 декабря 2014 12:07
        Цитата: 97110
        Зима 1978-1979. Морозы до -52

        самый теплый декабрь на моей памяти-2014
        +13 градусов+яркое солнышко--да вообще весна, тут не только трава, деревья еще зеленеют
        обычно такое в январе
        1. Корсар 25 декабря 2014 12:28
          Цитата: Cristall
          самый теплый декабрь на моей памяти-2014
          +13 градусов+яркое солнышко--да вообще весна, тут не только трава, деревья еще зеленеют
          обычно такое в январе


          Вот на это и рассчитывайте,а ещё на то,что Сеня в отставку не уйдёт,и обогреет вас когда приморозит...
          Ведь эл.энергией он вас уже обеспечил в достатке???
  7. A1L9E4K9S 25 декабря 2014 05:46
    Странно, но в основном финансовом документе страны не предусмотрены поступления от продажи человеческих органов в промышленных масштабах, легализации проституции и всех без исключения наркотиков.

    Но зато на законном основании предусмотрены поступления в бюджет от работы в стране сети казино,интересно,кто будет в посетителях этих заведений.
  8. Makarych 25 декабря 2014 05:46
    Эта новость абсолютно не огорчает, но есть маленький ньюанс...
    Очередной го..вно..вброс Сени. Дешевое позерство. Команды из-за лужи еще не поступало. Когда надумает валить - будет все проще, без актерства и игры не публику. На окраине этому давно научились (вспомните г-на Лазоренко)
  9. Имярек 25 декабря 2014 05:57
    Приветствую всех! Он опять уходит- после отказа ЕС дать бабки жареным запахло... Самое главное что бы не как Карлсон, который обещал вернуться.
    1. Витёк 25 декабря 2014 09:40
      С.ка цену себе набивает! А вообще то , Крысы первыми бегут с тонущего корабля!
  10. татарин 174 25 декабря 2014 05:59
    Ощущение какого-то нереального спектакля и массовой шизофрении во всём, что происходит на Украине. Где там трезвые и нормальные люди?
    1. Егоза 25 декабря 2014 08:05
      Цитата: татарин 174
      Где там трезвые и нормальные люди?

      Трезвые и нормальные ЗДЕСЬ! На ВО! fellow hi
      1. Uncle Lee 25 декабря 2014 08:14
        Я даже покраснел и загордился feel love
      2. Chifka 25 декабря 2014 21:00
        А ниче, что нормальные, но... кхм.... не совсем трезвые? feel Я не со зла, просто повод был drinks А так я завсегда за!!! Т.е. я тоже категорически против!!!! Короче, миру мир, маю май, всем женам по мужу, всем дитям по мороженому и все такое.
  11. Mantykora 25 декабря 2014 06:19
    Сеня, застрелись! Уйди к чертям на сковороду!
    1. Витёк 25 декабря 2014 09:31
      Такие не стреляются, у нет ни чести, ни совести-одним словом "кролик" stop
  12. rotmistr60 25 декабря 2014 06:20
    Оно свидетельствует о тяжелом психическом состоянии министра с галичанско-американским акцентом, которая эту х…ню придумала.

    Но это не освободит его от уголовной ответственности, когда придет время. В украинской верхушке два основных политических под.леца и преступника взращенных Сша - Яценюк и Турчинов.
    1. SveTok 25 декабря 2014 10:43
      До этого "когда прийдет время" нужно еще Яйценюку как-то дожить.
  13. SAHALIN 25 декабря 2014 06:43
    Лучше бы он в гальюне удавился, шавка облезлая!!! Это лучшая была бы его отставка!!!!!!! am
  14. Немой 25 декабря 2014 06:52
    Есть обоснованное подозрение, шо главы финансового и экономического ведомств являются пришельцами из параллельной вселенной.

    Есть серьезные подозрения , что они все там находятся в своей "жовто блокитной" матрице, активно
    разрушают и расходуют все к чему ни прикоснутся , не подозревая, что "система" в которую их погрузили
    была изначально не жизнеспособна. "Операторы" известны... Те еще "администраторы".
    Немой
  15. a.s.zzz888 25 декабря 2014 07:07
    Будет оппозиционером потрошенко?
    Ну началось!
    С наступающим, укрохунта! Но не Новым годом, с очередным майданом. laughing
  16. borisjdin1957 25 декабря 2014 07:07
    с Дона.
    Ну вы зря,хлопцы,наезжаете на вице-премьера :независимого: государства!Чем раньше примут пакет,тем бысрее придёт капец Окраине! laughing
  17. svskor80 25 декабря 2014 07:15
    Сеня уже наработал на теплое местечко непосредственно на территории мирового оплота демократии. Очевидно, что эти люди ждут когда же Россия "захватит" окраину, взвалив на себя все экономические проблемы, а они будут упиваться в эмиграции, что им не дали устроить европейское счастье. А на справедливый суд надежды нет, такая сволочь, как кролик и поросенок, живет долго и счастливо.
    1. Егоза 25 декабря 2014 08:08
      Цитата: svskor80
      А на справедливый суд надежды нет, такая сволочь, как кролик и поросенок, живет долго и счастливо.

      Вот уж нет! Получат по полной программе и не потом, а еще в ЭТОЙ жизни!
    2. 97110 25 декабря 2014 09:50
      Цитата: svskor80
      такая сволочь, как кролик и поросенок, живет долго и счастливо

      Будут наказаны долголетием.
  18. Волька 25 декабря 2014 08:35
    натворил делов, теперь в кусты, продажная, пусть народ его судит которого он кинул...
  19. sergbasic 25 декабря 2014 08:42
    "Какая отвратительная рожа..." (С)
  20. Avas2006 25 декабря 2014 09:10
    Цитата: татарин 174
    Ощущение какого-то нереального спектакля и массовой шизофрении во всём, что происходит на Украине.

    Да, очередной акт спектакля "ХАРАКИРИ КАМИКАДЗЕ ИЛИ КУЛЯ-В-ЛОБ ДЛЯ ЯЙЦЕ-НЮХА" в постановке тети Нуланд.
  21. zzz 25 декабря 2014 09:44
    Потрясая мужественной щетиной

    Классно статья написана,с удовольствием посмеялась! Автору респект!))))))
    zzz
  22. pifon 25 декабря 2014 10:35
    Понравилась статья.
    Респект автору!
  23. Венд 25 декабря 2014 10:45
    Очередная попытка сбежать. Нет не дадут. Расплачиваться будут все. laughing
  24. майор Юрик 25 декабря 2014 10:48
    Если сеня в укропии,значит там есть ещё чего спереть.Как только не будет,от него останется только запах половозрелого кроля. am
  25. cucun 25 декабря 2014 11:11
    Ох, думаю не дадут ему рабочую визы в США...
  26. ротмистр 25 декабря 2014 11:11
    Господа комментирующие , ваши грозные комментарии типа "... на виселицу надо", очень устрашают Яценюка . Напоминаю вам , его партия заняла первое место на выборах. Видимо вы или не понимаете , что там происходит или пишите такие комментарии ради плюсика себе.
  27. homosum20 25 декабря 2014 11:30
    Это и есть Большая Украинская Политика.
  28. григорьевич 25 декабря 2014 11:58
    Столько наобещал и в кусты.Оправдывает свое прозвище.
  29. Cristall 25 декабря 2014 12:08
    да куда он уйдет то...он же памятник...снести могут, но уйти сам?
  30. Митрич76 25 декабря 2014 12:33
    Г-н (расшифровывайте как заблагорассудится) Яйценюх ведет себя как капризная стерва из классических анекдотов. Только разница в том, что его не отпускают не из любви великой, а потому что в результате нужно будет чью -то ж.. э-э-э .. голову принародно размещать на колу. И многие в украинском недоправительстве считают себя недостойными такой великой чести. А кролик уже нарисовался как верховный правитель всея майдану.
  31. Vadim12 25 декабря 2014 13:08
    У Сени традиция: запахло жареным кризисом - он "уходит". Просто у него барометр на политические катаклизмы хорошо настроен. wink
  32. Бор 25 декабря 2014 13:15
    Кто же его просто так отпустит? Это он опять шантажирует. Ему еще нужно отработать взятые авансы.
  33. Stinger 25 декабря 2014 14:14
    Ничего! Все девочки поначалу ломаются. Я, мол, не такая, уйду из дома! А потом спокойно выходят на панель.
  34. Меркурий 25 декабря 2014 20:01
    А может на этот раз примут?
  35. Sendi7S 25 декабря 2014 21:33
    Уже даже не смешно... Как говорится, "уходя - уходи"...
    Sendi7S

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня