Сергей Шойгу: В «Танковом биатлоне – 2015» будут участвовать 24 страны

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу заявил в ходе заседания Общественного совета, что в 2015 году на «Танковый биатлон» должны приехать команды из 24 стран, в том числе из государств Латинской Америки и Африки.

Сергей Шойгу: В «Танковом биатлоне – 2015» будут участвовать 24 страны



В 2014 году российское военное ведомство провело ряд крупных международных соревнований, в том числе «Авиадартс» и «Танковый биатлон». В танковом чемпионате мира участвовали команды из 11 стран, причем китайская команда привезла свою технику.

«Мы всех звали и приглашали, но приезжали не все. Должен вам сказать, что в 2015 году у нас заявлено 24 страны. И мы надеемся опять победить», - приводит слова Шойгу РИА «Новости».

Министр подчеркнул, что к танковым соревнованиям в РФ уже начали готовиться серьезные команды из Пакистана, Китая, Латинской Америки и Африки. Кроме того, в 2015 году пройдут соревнования по летной выучке «Авиадартс-2015».

«Кроме этого, будет вариант серьезных состязаний с боевой стрельбой авиации: штурмовики, истребители будут соревноваться, боевые вертолеты. Там тоже будет довольно высокий конкурс на участие в этих соревнованиях», - отметил министр.

В прошлую пятницу первый заместитель министра обороны РФ Аркадий Бахин заявил, что на август 2015 года запланированы Международные армейские игры по 12 видам боевой подготовки. По его словам, свое участие уже подтвердили 25 стран.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

80 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти