Борислав Береза и Ярош хотят добраться до Москвы на танках

Журналист программы «Спецрепортер» ВГТРК связался с главой информационного отдела «Правого сектора» Бориславом Березой, предложив ему поучаствовать в записи программы в пятницу 26 декабря в Москве.

Борислав Береза и Ярош хотят добраться до Москвы на танках



Народный депутат согласился, однако заявил, что приедет не один, а вместе с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем. Кроме того, он заявил, что у них аэрофобия, поэтому им понадобится коридор.

«Для нашей колонны. Мы двинемся из-под Донецка, а коридор нужен тогда до Москвы. Там же съемка программы? Пойдём как обычно. Ваши гаишники с мигалками, а за ними наша колонна пойдет. Пикапы, БМПшки, БТРы и несколько танков. Ну, в целях безопасности, разумеется. Так сможете коридор организовать?», - приводит слова Березы «Украина.ру».

Украинские политики часто говорят о своих планах дойти и до Москвы, и до Сибири. К примеру, недавно народный депутат Андрей Левус заявил, что готовится руководить Тюменью.

Если говорить о Яроше, то несколько дней назад внефракционный депутат Верховной Рады Борис Филатов сообщил, что лидер «Правого сектора» находится в больнице.
Использованы фотографии:
http://ukraina.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

132 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти