Служба безопасности Украины заявляет об очередном задержании "диверсантов"

Очередным заявлением о задержании «диверсантов» на территории Украины отметилась Служба безопасности незалежной. По заявлениям представителей СБУ, в Днепропетровской области задержаны диверсанты, которые якобы при поддержке местных коммунистов планировали совершать взрывы в предновогодние дни в наиболее людных местах. Из сообщения пресс-службы СБУ:

На Днепропетровщине СБУ совместно с милицией задержала членов опасной преступной группы, которая готовила террористические акты и диверсии с использованием взрывчатки против мирного населения региона.


Установлено, что члены группы поддерживали тесные контакты с руководителями местных ячеек коммунистической партии, которые бежали на территорию, контролируемую боевиками, и заняли руководящие должности в самопровозглашенных так называемых «органах власти».

Оставленная в Днепропетровской области для подпольной работы глубоко законспирированная диверсионная группа по заданию своих кураторов-коммунистов готовила ряд резонансных преступлений для дестабилизации ситуации в регионе.


Если группу задержали представители СБУ, то фраза «глубоко законспирированная» в этом случае не вполне уместна...

СБУ:

Злоумышленники планировали подрывы и поджоги банковских учреждений, захват оружия на военных объектах, совершение взрывов в людных местах. В результате спецоперации правоохранители задержали трёх членов диверсионной группы в г. Новомосковск Днепропетровской области.


Далее пресс-служба СБУ рассказывает о том, какой арсенал оружия был изъят у «террористов»: 400 г тротила, несколько гранат и детонаторов, самодельные взрывные устройства. Кроме того, бдительные сотрудники СБУ обнаружили ящик с 4,2 тыс. стикеров с изображением флага Новороссии.

Служба безопасности Украины заявляет об очередном задержании "диверсантов"



Удивляет, что СБУ у «террористов» не обнаружила военных билетов офицеров Вооружённых сил России…

На фото СБУ - "выкладка" самодельных взрывных устройств на развороте газеты с разделом "Дайджест аномальной информации", со статьёй "НЛО охотятся за ядерным оружием?"



Интересно, эту газету читали "террористы" или всё же подопечные Валентина Наливайченко.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти