«Парад г-нов» против альфонсов из пятой колонны

На днях наши патриотические активисты устроили в Москве акцию с раздачей прохожим презервативов с портретами лидеров оппозиции. При этом они обвинили Навального, Ходорковского, Немцова и Макаревича в провоцировании паники по случаю недавнего падения рубля.

Несмотря на сильный снегопад всего за пару часов разошлось несколько тысяч указанных изделий.


Организаторы акции сочли, что существующие на западные деньги оппозиционеры нарочно сеяли панику по случаю рублевого упадка среди населения и пользователей Интернет-сетей.

– Это наш политический протест против тех, кто в сложный для страны период искусственно играл на падении рубля, – объяснила активистка Екатерина. – Мы выбрали такой взрывной способ агитации, поскольку нашей аудиторией является молодежь… Одни прохожие брали презервативы автоматически, другие – в виде забавных сувениров, а третьи даже выискивали именно те изделия, на которых изображен их «любимчик» из оппозиции…

Это, конечно, здорово, что у «защитников России» родятся свежие идеи, как раздолбать наших внутренних противников, продавшихся со всем их интеллектом супостату. И пусть после путинского уподобления их гандонам эта осетрина, так сказать, не первой свежести – но еще лет 5 назад не было в помине и такой. А она должна быть: идеология, которую в распадные 90-е проклинали наши фальшивые демократы, зовя к процветанию «без измов», в любом процветающем обществе – первое дело. И на самом деле это «общество без измов» было махровой западной идеологией с целью скатить нас до дезориентированных в современном мире дикарей – что в те 90-е и вышло.

Без идеологии, пусть даже самой зачаточной, состоящей всего в элементарном противлении чужому насилию, нужда чего ясна даже муравьям, никакой стране не выжить. И если через 20 с лишним лет после начала нашей деидеологизации мы стали возвращаться на идейную тропу, скомпрометированную ранее коммунистическими лицемерами – это наш плюс, наш прогресс. Надежда сохранить наш муравейник.

Это необходимый шаг – при любом его несовершенстве. Ребенок тоже встает на свои ножки пошатываясь – а мы и есть ребенок, только-только начавший вставать на свои ножки после 25-летней лежки под уложившим нас на лопатки Западом.

Шаг необходимый – но, конечно, недостаточный. По логике роста дальше надо вычистить паразитов типа Усманова и Абрамовича, что напрыщевались на нашем теле, пока мы были в лежку под этой убийственной фатой «без измов». Патриотизм (запретное в 90-х слово) – хороший в этом смысле «изм»!

Только не надо думать, что стоит взмахнуть Путину его волшебной палочкой – и все эти прыщи сразу отвалятся и эта детская болезнь ветрянка сама пройдет. Не пройдет – покуда наш еще во многом детский организм не найдет в себе сил побороться самостоятельно с этой «болезнью роста».

Потом ребенок, если он не дебил, должен будет войти во вкус настоящей, взрослой работы – и оторваться от той нефтяной соски, которой его вскармливали последние 15 лет…

Так что не стоит сильно удручаться. Все у нас идет своим естественным чередом – для молодой еще, потерпевшей меньше 25-и лет назад второе рождение страны. И пусть при этом, как говорится, западная баба и те наши интеллектуалы, что польстились не без альфонсовой приплаты на ее вялые прелести, скачут задом и передом!
Автор:
Александр Росляков
Первоисточник:
http://publizist.ru/blogs/6/8467/-
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти