"Иркут" отчитался о выполнении гособороназаказа-2014

Российская авиастроительная корпорация «Иркут» полностью выполнила обязательства по государственному оборонному заказу за 2014 год. Корпорацией министерству обороны России переданы более 40 самолётов различного типа: многоцелевые истребители Су-30СМ и учебно-боевые Як-130. Пресс-служба ОАО «Корпорация "Иркут"» сообщает и о расширении географии поставок военных самолётов:

Расширилась география поставок учебно-боевых самолетов Як-130. Помимо учебной авиабазы в городе Борисоглебск (Воронежская обл. – прим. «ВО»), новые «Яки» с 2014 года поступают на вооружение учебной авиационной базы в Армавире, входящей в состав воронежского Центра летной подготовки Военного учебно-научного центра ВВС «Военно-воздушная академия им. профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина».



В компании отмечают, что 2014 год – год рекордов для «Иркута». Речь идёт о том, что за все постсоветские годы именно в 2014-м компания произвела максимальное количество самолётов, установив корпоративный рекорд.

"Иркут" отчитался о выполнении гособороназаказа-2014


Президент ОАО «Корпорация "Иркут"» Олег Демченко:

Профессионализм нашего коллектива и обновленная в последние годы производственная база позволяют нам наращивать выпуск самолётов военного назначения одновременно с постройкой первых пассажирских самолетов МС-21.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти