Фиксируются очередные нарушения режима прекращения огня в Донбассе

За минувшие сутки были зафиксированы очередные случаи нарушения режима прекращения огня в Донбассе. Наиболее интенсивные обстрелы зафиксированы со стороны позиций украинских «добровольческих» батальонов. Обстрелы велись из артиллерийских орудий и миномётов. Со стороны населённого пункта Майорск были отмечены обстрелы из танковых орудий.

Портал «Русская весна» со ссылкой на ополчение ДНР сообщает об атаке позиций ополчения в районе шахт №№6 и 7. Со стороны населённого пункта Пески снова были обстреляны северо-западные окраины Донецка.


Фиксируются очередные нарушения режима прекращения огня в Донбассе


Помимо обстрелов позиций ополчения фиксируется передислокация украинских войск. В направлении Горловки и Дзержинска накануне выдвинулась колонна грузовиков с боеприпасами и ГСМ. Сообщается, что около 20 единиц военной техники были переброшены в направлении Владимировки. Ополчение Новороссии заявляет, что во время передвижения колонны укросиловиков в радиоэфире были слышны фразы на английском языке. Бойцы ополчения предполагают, что к линии соприкосновения прибыло очередное пополнение в виде иностранных инструкторов.

Украинские СМИ отметились «контрзаявлением» о том, что в районе Горловки укросиловики насчитали 28 российских военнослужащих. Именно 28... Такую «информацию» выдал так называемый "Единый координационный центр «Донбасс»", который «координирует» все фейки, далее черпаемые укроСМИ.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти