Текущая обстановка на фронтах Донбасса

«Русская Весна» опубликовала сводки о текущей ситуации на фронтах Донбасса.

Текущая обстановка на фронтах Донбасса



Информбюро ополчения Новороссии сообщает, что в течение прошедших суток обстановка на линии соприкосновения была «относительно спокойной и существенных изменений не претерпела». Зафиксировано 4 случая нарушения режима прекращения огня со стороны украинских силовиков. В частности, они обстреляли северо-западную окраину Донецка и район Фрунзе.

Об артиллерийских обстрелах в районе донецкого аэропорта и поселка Пески также сообщает ополченец Прохоров.

«В районе Пески и аэропорта к прекращению огня подключилась артель. Сегодня даже зажигалками укроп обстреливал, но сейчас бой переместился в Пески», - отмечает ополченец.

По словам военкора «Степь», обстрелы, бои и противостояния в районе донецкого аэропорта не прекращались после объявления так называемого «режима тишины».

«Этот постоянный очаг напряженности продолжает угрожать как безопасности города и его жителей, так и позициям армии ДНР. Ни одна из договоренностей по аэропорту не сработала, и это горнило войны продолжает безжалостно перемалывать жизни людей, как мирных, так и военных», - отмечает он.

По его словам, предпраздничный день 28 декабря также прошел «под звуки артиллерийской канонады и боя на северо-западном направлении в районе Донецкого аэропорта».


Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти