Чеченские силовики готовы отправиться в любую точку планеты

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что около 20 тысяч правоохранителей Чеченской Республики подали рапорты о готовности воевать в любой точке планеты по приказу российского президента Владимира Путина.




«Они готовы выехать и в любых условиях выполнить приказ. Я горд и счастлив, что у чеченского народа есть такие сыновья», - приводит слова Кадырова LifeNews.

В ходе выступления на стадионе имени Султана Билимханова Кадыров также попросил считать чеченских силовиков спецотрядом пехоты российского президента, подчеркнув, что в случае отправки добровольцев на Донбасс проблем с обеспечением безопасности на территории республики не будет.

«Многие годы с оружием в руках мы боролись с международным терроризмом и разгромили его, но угроза терроризма в России еще не исчезла. Сегодня каждый из нас должен быть готов доказать свою приверженность делу , которому мы посвятили жизнь», - сказал глава Чечни.

Стоит напомнить, что ранее Рамзан Кадыров заявил, что хочет лично отправиться на Донбасс бороться за интересы людей, «которые сегодня воюют». По его словам, ради этого он готов оставить пост главы республики и собирается просить Владимира Путина отпустить его с должности.


Кроме того, глава Чечни отметил, что если Крым и Донбасс захотели отделиться от Украины и присоединиться к исторической Родине, это не означает, что они совершают что-то ужасное. По его словам, жители Донбасса помнят, как погибали их отцы и деды, в то время как «фашисты вышли сегодня, легли под Запад и кричат свои лозунги».
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти