Экономист: к весне курс доллара подрастёт минимум до 35 гривен

Государственный бюджет, который вчера приняла Рада, направлен на уничтожение населения Украины, передаёт ПолитНавигатор заявление экономиста Олега Соскина, сделанное им в эфире украинского телеканала «Эспрессо ТВ».

Экономист: к весне курс доллара подрастёт минимум до 35 гривен



По словам эксперта, Порошенко вчера просто «изнасиловал» депутатов, заставив их проголосовать за бюджет. Примерно также, будучи президентом, 16 января поступил и Янукович.

«В европейских странах так бюджет не принимают. К тому же, не меняют тотально налоговое законодательство для того, чтобы в пожарном порядке протолкнуть бюджет. Это полное нарушение любых правил и африканщина. Этот бюджет неправильный, и для его исполнения произошло обрушение существующего законодательства. Это так же, как Янукович 16 января "изнасиловал" депутатов, заставив их проголосовать, как и Порошенко, приехав вчера ночью в Раду. В бюджете 65 миллиардов гривен дыра. Власти планируют закрыть ее кредитами, но у нас с тем, что нужно обслуживать предыдущие кредиты, дефицит в 300 млрд. грн. Это антинародный бюджет геноцида», – заявил экономист.

По его словам, если у власти останется Яценюк и его команда, то к весне курс доллара подскочит до 35-ти грн.

«У нас теперь будет "карточная" система, как в Советском Союзе. Я считаю, что этого Яценюка нужно отправлять в отставку. После принятия такого бюджета нужно готовиться к тому, что как только мы выйдем после Рождественских праздников, обвал курса доллара дойдет до 25-ти гривен, а если не сменим главу НБУ Гонтареву и это правительство, то к началу марта будет доллар по 35 гривен, это минимум», – сказал Соскин.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти