Американский публицист: уровень пропаганды в американских СМИ превосходит геббельсовский

На сайте Ron Paul Institute – площадке, на которой своё мнение нередко высказывает американский конгрессмен и бывший кандидат в президенты США Рон Пол и его сторонники, появился материал о деятельности многих американских средств массовой информации. Автором материала стал не сам Рон Пол, а публицист Рауль Мейджер. Мейджер утверждает, что всё чаще себя проявляет ситуация, при которой американские СМИ действуют вне всяких законов представления информации.

По мнению публициста, многие американские СМИ отказались от предоставления своим читателям, зрителям, слушателям каких-либо доказательств преподносимой информации. Мейджер приводит пример ситуации на Украине, которую украинские СМИ представляют исключительно в том свете, который хочет видеть американская администрация. Факты либо не подтверждаются вовсе, либо вместо объективного подтверждения выдаются фейки, больше похожие на элементы пропаганды.


Американский публицист: уровень пропаганды в американских СМИ превосходит геббельсовский


Мейджер:
Летом был сбит малайзийский MH17. Это тут же списали на Россию и ополченцев. При этом никаких доказательств этой версии так и не было представлено за прошедшие шесть месяцев. Может быть, это действительно сделали ополченцы, но на том же основании можно заявлять, что это дело рук марсиан.


По словам публициста, уровень пропаганды в средствах массовой информации США сегодня велик как никогда за всё последнее время. Как заявляет Рауль Мейджер, в ряде случаев американские СМИ по уровню пропаганды давно превзошли Геббельса.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти