В Одессе началась местная АТО: город наводнён бронетехникой и автоматчиками

В связи с несколькими терактами, произошедшими на территории Одессы, в городе началось проведение антитеррористических мероприятий, сообщает ПолитНавигатор со ссылкой на видеообращение начальника ГК МВД в Одесской области Ивана Катеринчука.

В Одессе началась местная АТО: город наводнён бронетехникой и автоматчиками



«В связи с нависшей над нами террористической угрозой правоохранительные органы начинают оперативно-профилактическую отработку города. В связи с этим, с целью осуществления контроля над ситуацией, по улицам областного центра будут наблюдаться значительные передвижения милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием», – сказал генерал.

По его словам, мероприятия проводятся с целью защиты населения от террористической угрозы.

«Ведь только в течение последнего месяца на территории города произошло пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь», – заявил Катеринчук.

В ходе мероприятий правоохранители будут останавливать и проверять подозрительных лиц, а также осуществлять досмотр личных вещей.

Издание напоминает, что неделю назад «произошёл взрыв на железнодорожных путях в районе жилищного массива "Застава-1", а ранее были взорваны офис украинских волонтеров, магазин "Патриот" и предпринята попытка подрыва офиса "евромайдановцев"».

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

71 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти