Ветераны ВДВ обещают не допустить «майдана» в Москве

В случае, если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, будут приняты решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки, предупредил глава Союза десантников России Валерий Востротин.

Ветераны ВДВ обещают не допустить «майдана» в Москве



«Сегодня вновь со стороны антигосударственных и антипатриотических сил звучат призывы устроить «майдан» в Москве. События уходящего года наглядно показали, что такое «майдан» — это организованная извне попытка госпереворота, направленная в итоге на разрушение страны», — говорится в опубликованном во вторник обращении председателя Всероссийского союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», героя Советского Союза Валерия Востротина.

Представители несистемной оппозиции намереваются использовать вынесение приговора братьям Алексею и Олегу Навальным как повод для несанкционированных акций в Москве. Напомним, что во вторник Замоскворецкий суд Москвы приговорил Алексея Навального по делу о хищении денег у компании «Ив Роше» к 3,5 годам лишения свободы условно. Его брат Олег приговорен к реальным 3,5 годам с отбыванием наказания в колонии.

«В случае, если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, мы примем решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки, — предупредил генерал-полковник Востротин. — Мы ответственно заявляем, что тысячи членов наших организаций — ветеранов «горячих точек», многие из которых встали плечом к плечу с народом Новороссии в борьбе с бандеровцами, — готовы выйти на улицы и дать отпор тем, кто хочет повторения у нас «майданного сценария».

«Я, Валерий Востротин, председатель Союза десантников России, обращаюсь к вам, воины-десантники, к вам и вашему светлому разуму, с верой и надеждой на то, что только общими усилиями мы можем не допустить повторения «майдана», — говорится в заявлении руководителя организации ветеранов ВДВ.

С аналогичным обращением во вторник выступили и ветераны боевых действий, члены всероссийской организации «Боевое братство».
Первоисточник:
http://www.vz.ru/news/2014/12/30/722984.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти