Минобороны объявило о 100%-ном выполнении плана осеннего призыва

Министерство обороны России заявляет о том, что завершён осенний призыв. План призыва выполнен на 100%. По заявлениям пресс-службы главного оборонного ведомства, в ряды российской армии отправлено 154100 новобранцев. Представителя пресс-службы министерства обороны Российской Федерации цитирует РИА Новости:

В войска отправлено 154100 призывников, что позволило на 100% выполнить норму призыва граждан на военную службу, установленную указом президента Российской Федерации от 30 сентября 2014 года №647.



При этом отмечается, что для отправки новобранцев к несению службы были задействованы 16 воинских эшелонов, 28 «транспортников», 363 гражданских авиарейса. Более 120 тысяч военнослужащих перевезены с использованием наземного пассажирского транспорта (поездов и автобусов).

Минобороны объявило о 100%-ном выполнении плана осеннего призыва


Минобороны отмечает, что в ВС РФ действуют четыре спортивные и восемь научных рот. 20% новобранцев имеют высшее профессиональное образование.

Пресс-служба МО РФ:

Продолжена практика присутствия родителей призывников и представителей общественных организаций на заседаниях призывных комиссий. Присутствовало около 9,4 тысячи родителей, а также 1,9 тысячи представителей общественных организаций приняли участие на постоянной основе в работе призывных комиссий.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти