Откровенный Бенни...

Информационное агентство Reuters сообщает о планах размещения Соединёнными Штатами дополнительной военной техники в Европе. В сообщении говорится о том, что в 2015 году Вашингтон планирует ввезти в Европу дополнительно около 150-160 танков и бронетранспортёров. Около 50-ти единиц США планируют разместить на военных базах Германии.




Reuters при этом ссылается на американского генерала Бена Ходжеса. Генерал заявил, что увеличение числа единиц американской военной техники в Европе «никак не связано с украинским конфликтом» и «принималось около двух лет назад». Получается, что представители НАТО противоречат сами себе. Ещё накануне в НАТО заявили, что Владимир Путин нарушает логику причинно-следственных связей своими заявлениями о том, что Россия вынуждена реагировать на агрессивную политику Североатлантического альянса. В альянсе высказались в том духе, чтобы якобы альянс вынужден только лишь отвечать «на действия России в Украине».

После слов американского генерала всё становится на свои места – договорённости о расширении военного присутствия США в Европе, как и договорённости о расползании НАТО, были достигнуты задолго до начала украинской гражданской войны. Спасибо генералу Хождесу за откровенность!

Американский генерал:

В конце 2015 года у нас будет техника, необходимая для оснащения бронетанковой бригады, то есть трёх батальонов и разведывательной роты, артиллерийского штаба и инженерно-технического состава. Речь идёт о 150, возможно 160 танках M1 и боевых машинах M2 "Брэдли".
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти