В Одессу вводятся подразделения нацгвардии

Украинские власти продолжают предпринимать попытки распространить свой «порядок» на штыках. Со вчерашнего дня в Одессу по киевскому приказу начали стягиваться силы так называемой национальной гвардии. По свидетельствам местных жителей, в город въехали несколько грузовиков, в которых находились вооружённые люди. Одна из групп высадилась в районе центрального железнодорожного вокзала Одессы. Другие группы рассредоточены на въездах в город.

Местные СМИ сообщают, что нацгвардейцам отдан приказ "следить за безопасностью". Приоритетное направление такой работы – железная дорога. Связаны такие действия с тем, что в городе активизировались представители сопротивления, которые активно поддерживаются горожанами, уставшими от произвола киевских властей, занявших свои кресла в результате кровавого антиконституционного переворота.


Несколько подразделений нацгвардии в Одессу введены сегодня.

На страничках тех нацгвардейцев, которых пригнали в Одессу для «наведения порядка», появились сообщения такого характера:
Проводится антисепаратистская профилактика. Нормальным людям бояться нечего.


В Одессу вводятся подразделения нацгвардии




Деление на "нормальных" и "ненормальных" украинцев для нынешней киевской власти стало нормой. Любого человека, выступающего за скорейшее прекращение силовой операции в Донбассе, Киев объявляет "ненормальным" и готовит либо к застенкам СБУ, либо к физическому уничтожению.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

87 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти