Украинское государство охотится на актёров, певцов и журналистов

Украина продолжает скатываться до уровня средневекового псевдогосударства. На днях Служба безопасности Украины распространила заявление, в котором говорится, что проводятся мероприятия по розыску российских музыкантов, певцов и журналистов «за высказывания и репортажи, ставящие под сомнение территориальную целостность Украины». Начальник ГСУ СБУ Василий Вовк заявил, что возбуждены уголовные дела в отношении российского актёра Алексея Панина и певицы Юлии Чичериной. Кроме того, СБУ осуществляет проверку деятельности телеканала «Интер», который в новогоднюю ночь показывал выступления российских артистов. Такую информацию Вовк высказал в эфире ТК «112 канал».

Украинское государство охотится на актёров, певцов и журналистов



Певица Юлия Чичерина на своём сайте прокомментировала заявления СБУ так:

С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за пару песен для своих же детей и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа. Желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей.


Власти Украины объявили Юлию Чичерину в розыск после её концерта в Луганске. Алексея Панина СБУ ищет после его высказываний о том, что Крым – неотъемлемая часть Российской Федерации, и следующая – Одесса.

На самой Украине немало тех, кто считает действия властей по отношению к артистам и журналистам мракобесием, обнажающим реальный уровень здравомыслия и эффективности таких властей. Политологи уверены, что показное "расследование" СБУ - умасливание украинских радикалов.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти