Президент Франции призывает начать отмену антироссийских санкций

Складывается впечатление, что Запад в контактах с Россией решил перейти на методику «плохой (добрый) полицейский и хороший (злой) полицейский». Иначе чем объяснить неожиданный призыв президента Франции Олланда отменить антироссийские санкции?.. Олланд заявил, что определённый прогресс по ситуации на Украине уже наметился, и если этот прогресс перерастёт в тенденцию, то нужно будет идти по пути отмены санкций. Об этом сообщает информационное агентство France-Presse.

Президент Франции призывает начать отмену антироссийских санкций



Франсуа Олланд заявил, что он намерен вести диалог с Россией (например, на площадке в Астане 15 января), если будет наблюдаться дальнейшая деэскалация конфликта на территории Украины. По словам Олланда, он уверен, что такой прогресс будет.

Похоже на то, что Олланд явно чувствует за собой ещё и «грешок» с «Мистралями», а потому крутится как уж на сковородке, пытаясь понравиться России и при этом не разозлить своего заокеанского хозяина. При этом французский президент прекрасно знает, что не для того санкции против России вводились, чтобы их дозволили отменять.
Использованы фотографии:
www.ibtimes.co.uk
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти