МВД Британии решило искать террористов и экстремистов в детских садах

Неожиданный поворот в ситуации, связанной с антитеррористической борьбой, обозначился в Британии. Министерство внутренних дел распространило своеобразную директиву среди руководителей дошкольных организаций и общеобразовательных учебных заведений младшей ступени. В директиве МВД призывает персонал детских садов и начальных школ выявлять детей, «проявляющих интерес к террористической и экстремистской деятельности». Об этом сообщает РИА Новости.

МВД Британии решило искать террористов и экстремистов в детских садах


В документе говорится о том, что педагоги и руководство образовательных учреждений должны обратить внимание на «риск вовлечения детей в террористическую деятельность». В завуалированной форме учителям и воспитателям предлагается докладывать в МВД о том, что кто-либо из детей «проявляет интерес к терроризму».


На откровенно странном направлении МВД Британии пытается вести борьбу с терроризмом. Ответственность фактически перекладывается на педагогов, в то время как Лондон давно наводнён террористами и эмиссарами экстремистских организаций всех мастей, о которых руководство МВД отлично знает, и которых сама "корона" активно привечает на Туманном Альбионе. Пока министр внутренних дел призывает детские сады и школы выявлять «малолетних террористов», в Лондоне спокойно проживает, например, такой г-н как Ахмед Закаев…


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 27
  1. andrei332809 5 января 2015 11:55
    ох дэбилы fool смерть такого "общества" будет ужасной
    1. Владыка Ситх 5 января 2015 11:58
      Так и вижу: - все дети как дети, а один отделился от группы деток и в углу с проводами возится или там выкрикивает, что то про аллаха.
      1. FACKtoREAL 5 января 2015 12:01
        belay ну, если на британскую детсадовскую рождественскую ёлку ребёнок пришёл в камуфляже шахида или водя хоровод вокруг Санта Клауса бормочет -"Смерть неверным!" , тогда - ПОНЯТНО ... request
        FACKtoREAL
        1. nikrandel 5 января 2015 12:01
          Конечно все это хохма, но посмотрите, что творится нас у сбоку, как маленьких детей учат выкрикивать фашистские и антироссийские лозунги, печатают учебники, прославляющие бандеру no
      2. хрыч 5 января 2015 12:32
        Суть в контроле над людьми перед приходом на престол единого царя. Под благоверным предлогом борьбы с исламистами и справедливым негодованием коренных европейцев по поводу засилия пришлых этносов, создается структура тотального контроля с ранних лет, где воспитатель детского сада, преподаватель младших классов и т.д. - важное звено контроля. Ничего странного в этом нет, все это отработано при проведении эксперимента по созданию ..... Страны Советов, система от яслей, пионерских лагерей с другой параллельной реальностью - колония для малолетних, режимы: общий, строгий и т.д. Просто со временем у нас это переварилось и изначальный яд нейтрализовался вплоть до принятия решения о закрытии данного проекта в 1991 году.
    2. Комментарий был удален.
    3. сибиралт 5 января 2015 12:40
      Не там выявляют. Но прокололись конкретно. Чегой то в технологии прививки англосаксонского либерализма не срабатывает. Неправильные роботы вырастают, блин! laughing
      1. AleksUkr 5 января 2015 13:30
        Цитата: сибиралт
        Не там выявляют. Н

        Все правильно.Нужно начинать с беременных женщин - пусть врачи докладывают о степени террористической направленность эмбрионов. Ктоб им это подсказал?! МАРАЗМ! Хотя что от них еще можно хорошего узнать!
    4. Младшой, Я 5 января 2015 14:32
      Есть мысль о том, что дети именно повторяют за своими родителями и бабушками с дедулями. И могут высказать не осознанно в любом месте, в том числе и в садах.
      А из этого следует что родители и другие родственники могут попасть по статье.
  2. МИХАН 5 января 2015 11:56
    Маразм крепчает...? Толерантные вы наши... bully
    1. Комментарий был удален.
    2. сибиралт 5 января 2015 12:44
      Крепчают лишь сибирские морозы да русский самогон, как и дружба мужская. А остальное загнивает. Привет, Михан, и с Новым годом!
  3. Ловлю_ветер 5 января 2015 11:57
    Наглосаксы как всегда в авангарде :)

    Доносить на детей ... это даже не бред :) Это СЮР ...
  4. lav67 5 января 2015 11:57
    спомощью УЗИ уж надо начинать с 3 месяца беременности.
  5. dmi.pris 5 января 2015 11:58
    Искать надо в политике и умах правителей англосакских......
  6. пенсионер 5 января 2015 12:00
    МВД Британии решило искать террористов и экстремистов в детских садах
    fool
    Ладно, хоть не в женской консультации. На более ранней стадии...
  7. omsbon 5 января 2015 12:01
    Искать надо во время беременности! На УЗИ определять.
  8. biron 5 января 2015 12:05
    Ну да ну да самое место на горшках сидят одни сплошные терористы. wassat
  9. сергей 2014 5 января 2015 12:05
    В ясельках искать соски просматривать, не на ракету или бомбу похоже полный маразм.
  10. rotmistr60 5 января 2015 12:08
    Ответственность фактически перекладывается на педагогов, в то время как Лондон давно наводнён террористами и эмиссарами экстремистских организаций всех мастей, о которых руководство МВД отлично знает, и которых сама "корона" активно привечает

    Еще со времен войны в Чечне в Англии оседали террористы. Открыто работали организации, набирающие добровольцев на эту войну. Сейчас активно и открыто работают исламские радикалы. Западная демократия совсем с катушек съехала. Вместо пресечения подрывной деятельности взрослых, решили взяться за детей.
    1. demon1978 5 января 2015 12:22
      Цитата: rotmistr60
      В документе говорится о том, что педагоги и руководство образовательных учреждений должны обратить внимание на «риск вовлечения детей в террористическую деятельность».


      Скоро в парламент будут пускать ТОЛЬКО после ОБЯЗАТЕЛЬНОГО намаза!!!
      А они шахидов с ПТУРами в детсадах искать собрались???!!! fool
  11. moskowit 5 января 2015 12:12
    Не надо останавливаться на достигнутом. Тему надо развивать дальше. Распространить на акушеров и гинекологов, результат будет потрясающим. Есть же русская пословица о воспитании, когда дитятя лежит ещё поперёк лавки... Англичанам за русский приоритет не мешало бы поделиться. Нарушение авторских прав. Нехорошо...
  12. attuda 5 января 2015 12:15
    Демократия торжествует.
    Невидать Британским детям игры в войнушку...

    Еще на младенцев нада обратить внимание,
    Те ваще молчат, мало ли что у них на уме...
    1. Корсар5912 5 января 2015 12:25
      Цитата: attuda

      Еще на младенцев нада обратить внимание,
      Те ваще молчат, мало ли что у них на уме...


      Молчит дитё, значит, что-то скрывает, теракт готовит.
      А как заорет, значит теракт уже совершил.
      То бишь голову ещё не держит, а уже тренируется.
  13. Корсар5912 5 января 2015 12:22
    И что наглосаксы будут делать с детишками "проявляющими интерес к терроризму"?
    Допрашивать с пристрастием и отправлять в тюрьму? Или будут сразу вешать?
  14. sabakina 5 января 2015 12:32
    Молю со слезами МВД Британии, а также Ми-6...У меня в унитазе, когда нажимаю кнопку кто-то бурчит и ругается! Прошу срочно проверить на предмет наличия террористов! Оплата по факту. Телефон 322223.
  15. Иван 63 5 января 2015 12:32
    "В директиве МВД призывает персонал детских садов и начальных школ выявлять детей, «проявляющих интерес к террористической и экстремистской деятельности. Об этом сообщает РИА Новости". Вероятно в Аглии всерьез считают остальное (не агло-саксонское население Планеты) за , если самолично поощряя террор на неподконтрольной им территории у себя стрелки переводят на учителей.
    Иван 63
  16. Stinger 5 января 2015 12:37
    МВД Британии решило искать террористов и экстремистов в детских садах
    Лучше всего искать под юбкой. Руками.
  17. Nataliya 5 января 2015 12:51
    А чего не в утробе матери? Коварное это место - там всё закладывается и развивается)))
    1. sabakina 5 января 2015 13:02
      Цитата: Nataliya
      А чего не в утробе матери? Коварное это место - там всё закладывается и развивается)))

      Точно. Постоянно яйцеклетки нападают на бедных сперматозоидов...
  18. _моё мнение 5 января 2015 13:06
    ...эта новость навела меня на мысль, что всегда и во всём мы должны выбирать средства достижения цели в соответствии с самой целью...это касается и бытового уровня и государственного и глобального...Просто, чем выше уровень, тем более опасны и заметны последствия нарушения закона о соответствии средств цели. Гляньте на украину - ведь цели там хороши: единая богатая, независимая страна...а вот средства отвратительны - ненависть, ложь, зло, убийства, разрушение. Тот, кто идёт к светлой цели по грязи неизбежно запачкает цель этой грязью и в результате она перестаёт быть светлой... мутирует что ли.
    Так и в данном случае-цель хороша (борьба с террором), а вот средства паршивенькие...результат будет таким же (паршивеньким).
    Вроде это давно известно многим...однако как часто "забывается" этот закон...
  19. Abbra 5 января 2015 13:10
    Какие УЗИ? Какая утроба? Это уже готовые террористы, и их не исправить. Начинать надо со сперматозоидов. Тогда хоть есть надежда на успех.
    1. Ловлю_ветер 5 января 2015 14:44
      Начинать надо со сперматозоидов


      Это как? Облучать прямо по месту базирования? До того как они рванут наперегонки очередного жителя нашей бедной планеты создавать?
  20. krot_tank 5 января 2015 13:28
    Вот Я блажен. Всю жизнь думал что детей воспитывать надо. А оказывается они уже в детском саде сложившиеся террористы. И откуда нахватались :)
  21. Ибрагим Боташев 5 января 2015 13:40
    МВД Британии следовало бы искать террористов и экстремистов в кабинетах министров, а так же в высших органах государственной власти, вот тогда будут рождественские сюрпризы.
    Ибрагим Боташев
  22. Росич333 5 января 2015 13:55
    Т. е если играет в войнушку, а не с куклами, или пришёл с детским пистолетом, и не накрашенный косметикой, то всё -террорист?
  23. птс-м 5 января 2015 14:06
    ну вот теперь встало всё на свои места.оказывается британия и есть рассадник тероризма.а всё кивают на другие страны незамечая бревна в своём глазу.
  24. BISMARCK94 5 января 2015 14:13
    учитывая сколько там детей гастарбайтеров, то весьма актуально
  25. koksalek 5 января 2015 14:56
    Всё завязано кто свечку держал и что бормотал при этом
  26. gla172 5 января 2015 15:00
    А дети в курсе.А как же европейские ценности и т д и т п Демократия ведь(((
  27. Kalmar 5 января 2015 21:14
    Гляжу, бритосам тоже не чуждо заниматься черт знает чем вместо того, чтобы работать. За счет налогоплательщиков, разумеется. Интересно, у наших хомо депутатусов научились или сами доперли? )
  28. Lone gunman 6 января 2015 06:11
    "МВД Британии решило искать террористов и экстремистов в детских садах"-а мечетях не пробовали спросить?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня