МВД Британии решило искать террористов и экстремистов в детских садах

Неожиданный поворот в ситуации, связанной с антитеррористической борьбой, обозначился в Британии. Министерство внутренних дел распространило своеобразную директиву среди руководителей дошкольных организаций и общеобразовательных учебных заведений младшей ступени. В директиве МВД призывает персонал детских садов и начальных школ выявлять детей, «проявляющих интерес к террористической и экстремистской деятельности». Об этом сообщает РИА Новости.

МВД Британии решило искать террористов и экстремистов в детских садах



В документе говорится о том, что педагоги и руководство образовательных учреждений должны обратить внимание на «риск вовлечения детей в террористическую деятельность». В завуалированной форме учителям и воспитателям предлагается докладывать в МВД о том, что кто-либо из детей «проявляет интерес к терроризму».

На откровенно странном направлении МВД Британии пытается вести борьбу с терроризмом. Ответственность фактически перекладывается на педагогов, в то время как Лондон давно наводнён террористами и эмиссарами экстремистских организаций всех мастей, о которых руководство МВД отлично знает, и которых сама "корона" активно привечает на Туманном Альбионе. Пока министр внутренних дел призывает детские сады и школы выявлять «малолетних террористов», в Лондоне спокойно проживает, например, такой г-н как Ахмед Закаев…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти