В Херсоне подожгли контору, занимающуюся сбором помощи для украинских силовиков

В городе Херсон (Украина) был подожжён офис одной из организаций, которая занимается сбором помощи для так называемых добровольческих батальонов. Неизвестные облили воспламеняющейся жидкостью дверь и окна офиса организации «Защита» и подожгли их. Пожар в помещение распространиться не успел - его, как сообщается, потушили.

Вот как об этом происшествии пишут представители «волонтёрской» организации на своей страничке в Фейсбук:


Сегодня около 4-х утра совершена попытка поджога офиса Фонда громады Херсона "Захист". Подожжена входная дверь. Занялась горючая смесь, залитая через почтовую прорезь во входной двери, и внутри - в коридоре. Облиты и подожжены оба окна. Все удалось локализовать - вовремя подъехала охранная фирма "Арсенал". Напомню, что в ночь на 26 декабря уже были разбиты окна. Тогда милицию не вызывали - решили, что хулиганство. Теперь абсолютно очевидно, что НЕТ! Вызвали милицию.


В Херсоне подожгли контору, занимающуюся сбором помощи для украинских силовиков


Фонд "Защита" занимается сбором средств для приобретения тёплых вещей, обуви, снаряжения для армии, нацгвардии и пограничной службы Украины. В это же время руководство упомянутыми силовыми структурами активно в личных целях осваивает средства, поступающие для силовиков из бюджета страны.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти