Новые иностранцы в правительстве Украины - помощь от Эстонии...

Украинское правительство продолжает пополняться иностранцами. В министерство экономического развития и торговли в качества советника литовца Айвараса Абромавичуса принята эстонка по фамилии Мерило. Абромавичус уже поприветствовал прибалтийскую коллегу в украинского кабмине. Его цитирует информационное агентство УНИАН:

Я рад приветствовать нового члена команды - Янику Мерило и уверен, что её опыт, в том числе и международный, в сфере развития предпринимательства и инвестиций, будет нужным и полезным как для министерства, так и для страны в целом.



Новые иностранцы в правительстве Украины - помощь от Эстонии...


Яника Мерило будет отвечать за инвестиционные проекты в украинском правительстве. До этого она трудилась в качестве советника председателя комитета иностранных дел эстонского парламента, а также управляла УАВКИ (Украинская ассоциация венчурных капиталов и инвестиций). Если учесть, что на Украине не осталось ни капиталов, ни инвестиций, можно только догадываться, что эта дама будет делать в украинском правительстве…

Украинские читатели УНИАН уже отметились колкими комментариями по поводу назначения очередного «легионера» в кабмин Украины. Один из читателей (ник Garik) пишет:
Радует то, что Абромавичус, видимо, натурал…


Судя по всему, это единственная «радость» от прихода г-жи Мерило в правительство Украины для самой Украины...

Остаётся выяснить, на каком языке Абромавичус будет общаться со своей новой советницей. Или это общение будет сугубо невербальным?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти