Украинским военным в Славянске решили не продавать спиртное

Неожиданное распоряжение в свой адрес получили владельцы кафе и магазинов города Славянска от мэрии. Владельцам сообщили, что они должны отказывать в продаже спиртных напитков украинским военнослужащим. Издание «Славгород» сообщает, что инициаторами подобного запрета стали местные жители, которым надоело видеть пьяных украинских военных, спокойно заходящих в магазины или усаживающихся за столики в местных кафе.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения горожан, стало то, что один из украинских военных, хамивший посетителям кафе, перепил настолько, что забыл прямо под столиком свой автомат.


О запрете заявил и.о.мэра Славянска Олег Зонтов:


Судя по всему, именно злоупотребление алкоголем могло привести к тому, что на территории проведения так называемой «антитеррористической операции» погибли 12 бойцов украинской нацгвардии, ещё 18 получили ранения. При этом потери украинских карательных подразделений оказались вовсе не боевыми. На одной из донбасских дорог столкнулись военный КрАЗ и автобус. ДТП произошло во время ротации украинских нацгвардейцев. По официальной версии ГАИ Украины, причина ДТП – плохие метеоусловия.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти