Глава МИД Украины открыл памятник императрице Священной Римской империи и заявил о санкциях против обладателей двойного гражданства

Власти Ужгорода (Украина) решили открыть в городе памятник эрцгерцогине Австрийской, императрице так называемой Священной Римской империи Марии Терезии. ОГТРК «Тиса-1» сообщает о том, что для открытия этого памятника в город прибыл министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Глава украинского МИД заявил, что памятник Марии Терезии в Ужгороде символизирует стремление Украины в единую Европу. Климкин отметил, что современная Украина, оказывается, стремится к тому, чтобы каждый её гражданин жил в соответствии с теми традициями, которых придерживается. Странно, почему же традиции жителей юго-востока Киев объявляет чуждыми современной Украине и сквозь пальцы смотрит на надругательства над храмами и памятниками?




Сегодня министр Климкин, ведущий Украину «в Европу», заявил, что Украина будет бороться с теми, кто имеет двойное гражданство. При этом министр упомянул термин, который сегодня очень нравится украинским властям: санкции.

По словам Климкина, санкции будут налагаться на всех обладателей двух паспортов.

В Конституции Украины четко написано, что двойного гражданства быть не может и точка. Каждый должен уважать украинские законы.


Значит ли это, что под санкциями окажутся такие господа как Наливайченко и Аваков, или у них, как и у г-на Коломойского, не двойное, а тройное гражданство, которое на Украине по Конституции не подпадает под запреты…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти