Украинцы по старинке смотрят «вражеский голубой огонёк», оставляя без внимания местных певцов-патриотов

На Украине в Новый год по-прежнему смотрели «Голубой огонёк» из Москвы, оставив невостребованными певцов, несущих в массы идеи «самостийности», сообщает ПолитНавигатор со ссылкой на заявление лидера группы «Вопли Водоплясова» Олега Скрипки, прозвучавшее в эфире «Эспрессо ТВ».

Украинцы по старинке смотрят «вражеский голубой огонёк», оставляя без внимания местных певцов-патриотов



«Продолжается агрессивная, активная критика, и всё равно полные залы у тех артистов, а украинские артисты, которые последовательно 20 лет пели патриотичные песни, эти артисты (большинство из них) остаются без внимания. Вот в чём проблема», – сокрушался в эфире Скрипка.

«Если вы позволяете кому-то садиться себе на голову, они садятся. Если украинцы позволили быть артистам непатриотичными, работать не на пользу своей Родине, мы позволили… Если у нас много в стране живут, которые не любят эту землю, ничего не сделали в ее пользу, это наша вина. Просто не надо позволять. Если мы каждый Новый год смотрели вражеские голубые огоньки, и это проходило. И многие из украинцев продолжают это смотреть!», – немного путанно (видимо, от праведного гнева) высказал свою позицию украинский рокер.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти