Преображение России в Царство Правды

Итак, Россия втянута в глобальную войну. Первый фронт на Ближнем и Среднем Востоке, включая Северную Африку и Центральную Азию, открыл Новый Халифат, который спроектировали хозяева Запада. Россия уже втянулась в это противостояние, так как поддержала Сирию, чьё падение должно было втянуть в воронку хаоса Турцию и Израиль, резко расширив зону конфликта. Кроме того, Россия теперь оказывает военно-техническую помощь официальному правительству распадающегося Ирака. В перспективе вырисовывается союз России и Ирана против радикального («чёрного») ислама.

Таким образом, Российская Федерация уже втянулась в войну с Новым Халифатом. Уже в ближайшее время стоит ожидать удара Халифата через кавказское и среднеазиатское стратегическое направления, а также активизации ваххабитов-джихадистов внутри самой РФ.


Второй фронт противостояния — Атлантический. Американский президент Барак Обама дважды назвал Россию среди главных угроз миру. Сначала Обама на сессии Генассамблеи ООН обозначил три основные угрозы США, а также международному миру и безопасности: это вирус Эбола, «русская угроза» и международный джихадизм («Исламское государство»). Затем в австралийском Брисбене, где проходил саммит «Большой двадцатки», президент США за несколько часов до официального открытия форума вновь объявил Россию одной из трёх величайших угроз мировой безопасности.

Проявление этого противостояния — это и падение цен на черное золото, и удар по рублю, и попытка экономической и политической дестабилизации РФ через санкции, и информационная кампания по превращению России в «Мордор», который угрожает свободному миру, и постепенное усиление военного присутствия блока НАТО на границах России и т. д.

Вспомогательный участок этого фронта — «Украинский фронт», где уже реально льется кровь. Украина должна сковать силы и внимание Москвы от других глобальных процессов. Россию втянули в украинский кризис, и бросить Малороссию она не может. Очевидно, что даже если Москва ради «единства Украины» окончательно похоронит проект Новороссии, сделав Луганск и Донецк автономными частями Украины, Киев на этом не успокоится. Крым послужит запалом для продолжения конфликта. Понятно, что если бы Порошенко был реальным хозяином Украины-Малороссии, ему выгодно было стабилизировать отношения с Москвой. Однако он только приказчик-управляющий. Заказ хозяев — война. Поэтому «Крымская война» неизбежна. Сомнительно, что Москва сдаст и Крым, это будет полная потеря лица, так как Херсонес Таврический (Корсунь) уже объявлен «сакральным» для русского народа. Сдача Крыма — это признание поражения, капитуляция.

Поэтому стоит всем понять простую истину: «украинский фронт» — это надолго! Светлых ближайших перспектив у малороссов-русских нет. Их ожидает «Руина-2». Воронка хаоса будет постепенно расширяться. Последние события в Харькове и Одессе тому подтверждение. До того момента пока в России не закроют либеральный проект и не восстановят единство русской цивилизации и единого суперэтноса русов, хороших перспектив у Малороссии-Украины нет. Только дальнейшее ухудшение социально-экономического положения до полного проедания и разворовывания советского наследия, информационный психоз, война и кровь.

Третий фронт, который ждёт своего открытия — это Тихоокеанский. Тут Москве стоит помнить, что Китай ведёт свою игру. Обольщаться на счёт того, что Москва и Пекин вместе создадут антизападную стратегическую ось нельзя. Желтый дракон решил выждать. Глобальную войну начал радикальный («чёрный») ислам. Запад и Россия втянулись в этот конфликт и одновременно сцепились друг с другом. Китай остался вне основной зоны противостояния и получает из него все возможные выгоды. Понятно, что ему не выгодно быстрое падение России, поэтому более слабый игрок (Россия) получит определенную дипломатическую и экономическую помощь. Однако при таком раскладе все выгоды получит Китай, и та часть мировой элиты, которая перевела своё золото и капиталы в Гонконг.

Таким образом, Москве придётся отслеживать все процессы в Азиатско-Тихоокеанском регионе, поддерживать силы стоящие за мир в Тихоокеанской зоне и серьёзно наращивать военный потенциал не только на северном, западном и южном стратегическом направлениях, но и на восточном.

В 2015 году всем русским необходимо осознать, что война уже пришла. Луганск и Донецк — это русские города. Взрывы в Одессе и Харькове — это взрывы в наших городах. Оккупированный бандитским олигархатом и неонацистами Киев — это древняя русская столица. Тысячи убитых славян, как в составе украинских силовых структур, так и ополчения, всё это русские люди. Атаки джихадистов в Грозном, Волгограде и Казани — это грозные предвестники глобального противостояния по линии Юг — Север. Под прицелом Крым. Прорабатываются сценарии «русского майдана» в Москве. Мира не будет, он будет установлен только после победы, как 9 мая 1945 года.

Только путь преображения России в Царство Правды (Китеж-град) может спасти русскую цивилизацию. Либеральная модель, которая до сих пор преобладает в РФ, приведёт страну к краху. В наступивших обстоятельствах непреодолимой силы иного выхода нет.

Замысел врага очевиден. Россию втянули в глобальную войну, в которой русская цивилизация должна погибнуть, а её территория достаться победителю или победителям (Западу и Поднебесной). Поэтому за очень короткий срок мы должны сделать практически невозможное — восстановить свой духовный, научный, образовательный, экономический и военный потенциал, а затем перейти качественной иной уровень, снова стать «Сверхдержавой № 1». При этом темпы развития страны должны быть мобилизационными и идти в чрезвычайном режиме, так как война уже началась. И чем позднее начнется духовная и материальная мобилизация нашего общества, его преображение в духовный «град Китеж», тем выше будет цена победы.

Наши люди, воспитанные на русских былинах и сказках, советских военных фильмах, уверены в конечной победе Добра (как краеугольного камня русского мировоззрения). Это делает русский суперэтнос непобедимым, особенно в открытом бою. Однако вопрос в вождях и культурной и общественно-политической элите. Чем позднее Кремлем будет взят курс на преображение России в Царство Правды, на создание общества созидания и служения, на полноценное раскрытие творческого потенциала человека как созидателя, «наместника Бога на Земле», с одновременным подавление деградационных процессов, тем с большими потерями выйдет русская цивилизация из глобального шторма.

Большую помощь в этом процесс может помочь изучение опыта сталинского СССР. Советская Россия оказалась в схожей ситуации. Причём её положение в 1920-е годы было намного хуже положения современной Российской Федерации, у которой ещё есть кадры, получившие образование и обученные в СССР, есть мощный ядерный арсенал и возможность его воспроизводства, что делает угрозу полномасштабной открытой агрессии крайне низкой, есть ядро советской армии и флота с советскими военно-техническими наработками и их огромным модернизационным потенциалом, есть практически все ресурсы и инфраструктура по их освоению, что позволит в случае полной блокады, жить хоть и небогато, но самостоятельно и т. д.

СССР в годы Сталина — это пример для современной России. Есть образец самой лучшей в мире системы воспитания и образования, которая позволяет воспитывать поколения созидателей, творцов, подвижников, героев и непоколебимых бойцов. Есть образец отличной культурной системы, которая создала такие шедевры, как фильм «Александр Невский», «Суворов», «Кутузов», «Адмирал Ушаков», «Корабли штурмуют бастионы», «Адмирал Нахимов», когда снимали прекрасные сказки, мультфильмы и детские фильмы для воспитания в русском (советском) духе подрастающих поколений.


Современный уровень техники позволяет переснять эти фильмы, а также создать новые шедевры, которые ещё долго позволят воспитывать настоящих людей, а не потребителей. В русской истории есть тысячи великих, удивительных и трагичных страниц, которые ждут своего воплощения. Достаточно сказать, что современной России необходима экранизация отечественного эпоса, начиная от былин, а также сказок. Необходимо создавать новую качественную и патриотическую летопись Великой Отечественной войны. Нынешние поделки про «штрафбаты» и «плохих энкавэдэшников» и ломаного гроша не стоят по сравнению с великими советскими фильмами «про войну». Также необходимы исторические и историко-биографические фильмы про Первую мировую войну, Русско-японскую и Восточную (Крымскую) войны. Позорно, что в 2012 году, в 200-летний юбилей Отечественной войны 1812 года, мы не увидели ни одного годного фильма или сериала про эту важнейшую веху Отечественной Истории. Как не увидели фильмы о заграничных походах русской армии, жестоких битвах и штурме Парижа.

Также стоит отметить, что в современной России практически нет фантастики, которая формирует позитивный образ будущего. На Западе качественная фантастика есть, но она формирует матрицу весьма мрачного будущего, где большая часть человечества погибла, а оставшиеся люди поделены на касты «богов» и «двуногих орудий». А в Советском Союзе хорошая фантастика была, достаточно вспомнить мир будущего в детском фильме «Гостья из будущего». Без хорошей фантастики, которая позволяет направлять мысли и энергию людей в созидательное русло, «Китеж» не построить.

Российскому правительству стоит осознать, что без сворачивания либеральной идеологии, и внедрения русского национально-патриотического воспитания, преображения общества на основе традиционных для русской цивилизации ценностей, который найдут отклик в русской душе, выжить и победить в глобальном противостоянии Россия не сможет. А для этого необходимо восстановить нравственную однородность общества, в котором этика совести, правда, стоит на первом месте. Общество, где олигархи покупают яхты и самолеты, а большая часть пенсионеров, и людей труда получает меньше мигрантов-гастарбайтеров, где «элита» строит для себя дворцы и отдельные поселения, отгораживаясь от «неудачников» крепостными стенами и частными армиями, выстоять в глобальной смуте не сможет.

Никакие суррогаты вроде официальных культов и «профессионального патриотизма», когда одни и те же люди моментально перекрашиваются из коммунистов в демократы, а затем из демократов в патриоты-консерваторы, не помогут. Всё это мы уже проходили, когда в годы Гражданской войны миллионы русских людей равнодушно наблюдали за репрессиями в отношении священников и монахов, не препятствовали разрушению тысяч храмов и монастырей, так как в них уже не было русского духа. Религия стала формальностью уже во времена раскола, когда лучшая часть русского народа стала староверами. Окончательно формализм вытеснил веру в XVIII столетии. Поэтому сотни современных новоделов, как церквей, так и мечетей, не делают российской общество нравственно лучше. Это архаизация, откат в прошлое, попытка позолотой храмов скрыть позор массовой проституции и клубов, где растлевают молодежь. Достаточно сказать, что советский человек образца 1930-1950-х годов был на порядок нравственнее, чем россиянин образца 1990-2000-х годов.

Без нравственного преображения российского общества, которое должно отвергнуть паутину «общечеловеческих ценностей», которые толкают человечество к инволюции и деградации, Россия не сможет выстоять и стать лидером цивилизационного развития человечества.

Деградационно-паразитические потребности, удовлетворение которых подрывает духовное, интеллектуальное и физическое здоровье и потенциал всего общества и отдельного человека, а также разрушают биосферу, уже в видимом будущем должны уйти в прошлое. В русском будущем, «Граде Китеже», нет места наркомании всех видов, включая пьянство и табакокурение, бандитизму, индустрии, которая эксплуатирует сексуальность, извращениям, нищете, гедонизму и т. д.

Надо сказать, что в нравственном преображении России большую роль должно сыграть не только государство, но и сами люди. Альтернативы этому нет. Каждый человек должен научиться отвечать за себя и два-три метра окружающей реальности. Отказаться от деградационных потребностей, вести здоровый образ жизни, воспитывать детей на правильных примерах и многое другое.

Последовательное нравственное преображение и восстановление сталинской системы воспитания и образования позволит России в кратчайшие сроки стать духовным лидером человечества и добиться глобального лидерства в научно-техническом прогрессе. Ликвидация нравственной, познавательно-методологической и управленческой безграмотности позволит России выстоять в глобальной смуте и стать оператором глобальной политики. По сути, современная Россия должна решить, как и Советская Россия, проблему «безграмотности», но не на уровне обеспечения доступа широких масс населения к любому образованию, а на уровне понимания проблемы добра и зла (этика совести), понимания глобальных управленческих процессов и понимания подлинной истории русского народа. При широкой воспитательно-образовательной программе, которая с детского сада и начальной школы будет воспитывать не потребителя, а человека-творца, созидателя, эффект будет поразительным. Как СССР смог в кратчайший период стать индустриальным гигантом, победить в Великой Отечественной войне и выйти на уровень «Сверхдержавы», так и РФ сможет выстоять и стать лидером человечества, предложить русский проект глобализации.

Одновременно в России необходимо решать задачи:

— по новой индустриализации;
— достижению самодостаточности и независимости от западных технологий и ресурсов;
— масштабных вложений в науку и технологии. При этом делать упор на прорывные технологии, которые позволят совершить НТР;
— модернизации и создания новой инфраструктуры, включая новые масштабные коммуникационные проекты;
— приоритетному развитию Севера, Сибири и Дальнего Востока;
— независимости финансовой системы. Опять же здесь поможет советский опыт. Так, базовыми элементами советской системы были: государственная монополия внешней торговли, государственная монополия банковского дела и государственная валютная монополия. Всё это необходимо восстановить в кратчайшие сроки;
— по росту численности русского народа (проект «русский миллиард»), с пресечением массовой миграции. Демографическая революция, где цель — здоровая трех-, четырехдетная семья, живущая в своем доме-усадьбе с садом-огородом. При этом русский суперэтнос должен сохранить своё расовое, национальное и культурное своеобразие, а не быть этнографическим материалом в «Глобальном Вавилоне». На первом этапе русские (вместе с малороссами и белорусами) должны достигнуть уровня 300-400 млн. человек;
— проведения полностью независимой внешней и глобальной политики, где исключены любые уступки и компромиссы, если они противоречат национальным интересам;
— ликвидации разного рода пятой колонны, от джихадистов и национал-сепаратистов до космополитичной интеллигенции, олигархата и либералов у власти;
— продолжение милитаризации, обновления и модернизации Вооруженных сил. Развитие военно-промышленного комплекса, который должен стать генератором развития всей промышленности.

В частности, хорошо, что Черноморский флот получит 6 новых фрегатов проекта 1135.6 и 6 подводных лодок проекта 636. Также ЧФ планируют укрепить 6 патрульными кораблями (корветами) проекта 22160, 6 малыми ракетными кораблями проекта 21631 «Буян-М». Флот давно не получал новых кораблей. Однако на этом останавливаться не стоит. Так, ВМС Грузии, Украины, Румынии и Болгарии опасаться не нужно, они или в зачаточном состоянии, или сильно деградировали. Однако ВМС Турции имеют 16 фрегатов, 8 корветов (два новых проекта MILGEM, всего планируют построить 8-12 корветов) и 14 подводных лодок. В планах развития турецкого флота — строительство 6-8 фрегатов УРО проекта TF2000. Кроме того, департамент оборонной промышленности министерства обороны Турции планирует получить УДК класса Juan Carlos I. Для восстановления паритета и формирования Средиземноморской эскадры стоит продолжить программу строительства фрегатов проекта 1135.6 и подводных лодок.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти