"Правозащитница" Елена Васильева заявила о том, что украинских военных продают в рабство в Чечню и Адыгею

Очередную умопомрачительную «информацию» выдала называющая себя российской правозащитницей Елена Вавильева – та самая г-жа Васильева, которая успела похоронить сотни, а то и тысячи российских военных, «погибших на Украине». На этот раз Васильева решила не мелочиться, и представила настоящую феерию. В интервью украинскому информагентству Васильева заявила, что ей известно о случаях продажи украинских военнослужащих в рабство в Чечню и Адыгею.

"Правозащитница" Елена Васильева заявила о том, что украинских военных продают в рабство в Чечню и Адыгею



Васильеву цитирует УНИАН:

Силовики сейчас делают товар из ваших украинских граждан. Часть украинских граждан, я некоторых людей нашла в Адыгее, проданы в рабство, и это правда, причём некоторые из них были в списках погибших, а они оказались проданными. Через месяц после того, как они были объявлены погибшими, мы их обнаружили в списках проданных в рабство в Чечню и Адыгею кадыровцами.


Васильеву спросили, сколько именно «украинских рабов» она насчитала на Северном Кавказе. «Правозащитница» заявила: восемь.

Если «рабы-военнослужащие ВСУ» обнаружены, то где же сведения о месте их нахождения, званиях, именах, фамилиях? Видимо, Васильева просто не успела сочинить этот список, отвечая на вопросы корреспондента.

На упомянутом ресурсе УНИАН уже прокомментировали новые бредни «правозащитницы».

Пишет пользователь Руслан:
Живу в Адыгее, точнее в Адыгейске, скажите, где точнее содержат этих рабов, наша республика просто крошечная, могу поехать и снять на камеру их. Хочу тоже себе пару новых рабов, а то старые уже совсем растолстели на адыгейском сыре...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

71 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти